XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (134/204) > >>

Евгений.xxx:
нажили себе врага :-[...он будет мстить *swoon*.....во всем виноват Макс *rules*.... ;D ;D ;D

RusFinist:
бле@ть, Макс, нафига ты спросил у мальчика чем бумер лучше хыжера? ;D

п.с. реально неврастеник и истерик какой-то

inostranez:
 Эээ, позвольте-погодите :o Этого чела никто не банил на форуме, никто не оскорблял ни прямо, ни намеком - ну ввалились беспордонно в его тему по продаже несколько общительных людей, ну накидали веселых и безобидных комментов - и тут у нашего коллеги буквально едет крыша и случается баттхерт на ровном месте: задергался, врубил капс, удалил объяву, а потом побежад плакаться (я не понял на что ???) в другой форум и ваяет там бредово-бессвязные измышлизмы капсом..... ???

Вывод - неадекват:
 -помутнение сознания?
 -синька и др. дурман?
 -чел не в духе?

Надеюсь неадекват временный и пройдет  :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 01 Февраля 2013, 01:33:01 ---бле@ть, Макс, нафига ты спросил у мальчика чем бумер лучше хыжера? ;D

п.с. реально неврастеник и истерик какой-то

--- Конец цитаты ---
да,да!...задел за живое *rules*....это ж бмвЕ  8) :D ;D

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 01 Февраля 2013, 01:38:14 --- Эээ, позвольте-погодите :o ... никто не оскорблял ни прямо, ни намеком - ну ввалились беспордонно в его тему по продаже несколько общительных людей, ну накидали веселых и безобидных комментов - и тут у нашего коллеги буквально едет крыша и случается баттхерт на ровном месте: задергался, врубил капс, удалил объяву, а потом побежад плакаться (я не понял на что ???) в другой форум и ваяет там бредово-бессвязные измышлизмы капсом..... ???

Вывод - неадекват:
 -помутнение сознания?
 -синька и др. дурман?
 -чел не в духе?

Надеюсь неадекват временный и пройдет  :)

--- Конец цитаты ---

Полностью согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии