XJR-Club Russia > Юмор
ну начну я))
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Февраля 2013, 13:16:19 ---Если узнаешь её email можно попробовать посмотреть у нас в списке. Я вот что-то не припомню чтоб у нас девушек обижали. Самому очень интересно стало.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что она в порыве поддержки, нас с кем-то попутала ;D
Tony_XJR:
Макс, ты же там зареган. Посмотри в профиле email. Если конечно он не скрыт.
Malrboro:
Я кста тоже на эту цитату обратил внимание сегодня, кроме улыбки ни чего не вызывает :D
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Февраля 2013, 13:22:38 ---Макс, ты же там зареган. Посмотри в профиле email. Если конечно он не скрыт.
--- Конец цитаты ---
Антон, в профиле мыла не обнаружил. Послал ей личное сообщение. С вопросом, кто она на нашем форуме и кто её обидел.
Хотя, уверен, прямого ответа не будет. Какая-нить вода. Да ещё, до кучи, вывалит всё это в ту тему ;D Типа, смотрите, негодяи с ХыжерКлаба меня достают *bayan*
maxim1300:
Не, ну я ржу-немогу ;D
--- Цитата: Саша555 ---а я и не оспариваю сей факт!большинство -да! дело-то не в этом! детский сад там развели! хотя форум в плане информационной загруженности очень хороший! просто-дураков многовато что-то! грустно и все!честно не ожидал такого даже! да фиг с ними, пусть развлекаются друг с другом :smile18:
в общем тему создал только из-за сомнений в правоте своей! ведь нормально просил не засорять тему , а им прикол все!и достали! хотя по сути скорее всего самые главные флудеры по сути унылые ребята,с некоторыми проблемами в "живом общ! еще раз повторюсь здесь ,как и на многих др. форумах с таким не сталкивался! а это наводит на мысли опред.я тож люблю приколоться,но тормоз присутствует!
--- Конец цитаты ---
Да, я такой, очень унылый и в живую ни с кем не обСЧаюсь :'(
Ребята, почему вы меня не приглашаете на встречи на ВДНХ ? :'( Я хороший, чесТное слово. Не дуррррак, прраавда *bag*
*bayan*
Навигация
Перейти к полной версии