XJR-Club Russia > Юмор
ну начну я))
East:
--- Цитата: maxim1300 от 01 Февраля 2013, 21:08:32 ---О ! А вот это ещё интереснее ! :o
--- Цитировать ---Братья-не ругайте ТС. Сталкивался с разными заморочками и честно говоря не прикрытой цензурой на многих форумах. Знаю один где простое упоминание слова"политика" или того что имеет отличное от официального мнение наказывается автоматическим баном. Люди просто напуганы под угрозой закрытия. Местные гайцы контролируют форум изнутри. Кому интересно-в личку.
--- Конец цитаты ---
Во как накрыло человека ;D
*bayan*
--- Конец цитаты ---
Макс, человека реально напугала твоя кнопка!
RusFinist:
Офф
Толь, как там деталюшки поживают? ::)
maxim1300:
--- Цитата: East от 01 Февраля 2013, 21:36:18 ---Макс, человека реально напугала твоя кнопка!
--- Конец цитаты ---
Пусть бояЦЦа *zloy*
Я ещё сам, до конца, возможностей этой кнопки не знаю. Вдруг она и Мотофорум забанить может :D. Целиком *bayan*
Евгений.xxx:
--- Цитата: East от 01 Февраля 2013, 21:36:18 ---Макс, человека реально напугала твоя кнопка!
--- Конец цитаты ---
нет,аватарки он испугался :D.....я тоже поначалу думал,что злодей какой-то скрывается за этой авой :) ;D ;D ;D
NoNaMe:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Февраля 2013, 21:40:14 ---
--- Конец цитаты ---
нет,аватарки он испугался :D.....я тоже поначалу думал,что злодей какой-то скрывается за этой авой :) ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D а оказался-то добрейшей души человек *friends*
Чё наехали на мальчика? Я вот сам ели сдержался от истерики ;D , когда вы начали флудить в моей теме о продаже бесперебойника. :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии