XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (156/204) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 02 Февраля 2013, 00:38:44 ---Жень, цена адекватная, если в сезон и срочно, а так ты даже по закупке не продашь - снизь цену и все уйдет

--- Конец цитаты ---
для своих вроде снизил нормально ???.....а там не хочу!-злой люд там сидит :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Февраля 2013, 00:41:31 ---для своих вроде снизил нормально ???.....а там не хочу!-злой люд там сидит :D

--- Конец цитаты ---

Для своих нормально, это -70%  *rules*
 :D

yamahaman:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Февраля 2013, 00:41:31 ---
--- Цитата: RusFinist от 02 Февраля 2013, 00:38:44 ---Жень, цена адекватная, если в сезон и срочно, а так ты даже по закупке не продашь - снизь цену и все уйдет

--- Конец цитаты ---
для своих вроде снизил нормально ??? .....а там не хочу!-злой люд там сидит :D

--- Конец цитаты ---

А может для них еще и поднять цену, что мол все серьезно, не фуфло какое продаешь ,а ?
 *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Февраля 2013, 00:44:44 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Февраля 2013, 00:41:31 ---для своих вроде снизил нормально ???.....а там не хочу!-злой люд там сидит :D

--- Конец цитаты ---

Для своих нормально, это -70%  *rules*
 :D

--- Конец цитаты ---
я подумаю  *repa* :D

Tony_XJR:

--- Цитата: inostranez от 01 Февраля 2013, 23:09:13 ---Я чего то не понял - нашего "поциента":
-забанили на момент его "плача ярославны" в мотофоруме.ру
-забанили сильно потом
-"забанили" ровно так же как и "абидили" - т.е. вообще никто не банил (самый вероятный сценарий имхо)

--- Конец цитаты ---
- сначала здесь я забанил, потом автор ушёл в мотофорум
- потом я забанил ещё сильнее после нескольких его реплик ко мне в личку и после в почту

--- Цитата: Саша-555 от 31 Января 2013, 20:41:59 ---это ваши проблемы. убивайте фору дальше!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Саша-555 от 31 Января 2013, 20:44:22 ---ваш бан меня не интересует ,свои комплексы и трусость проэцируйте на себя товарисч!

--- Конец цитаты ---
и наконец в почту

--- Цитата: Александр Маглеванный ---1 февраля 2013 г., 3:05:52:
>> убейся лимита
--- Конец цитаты ---
Так что не знаю как там на счёт обидели, но бан имеет место быть на самом деле, после фразы в почту теперь бан полный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии