XJR-Club Russia > Юмор
ну начну я))
maxim1300:
--- Цитата: yamahaman от 27 Февраля 2013, 18:04:22 ---...
Опять же, кто считается доминирующим форумом и кто имеет право приезжать, расшивать форматировать бутовую запись сервака :D :D :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2013, 17:34:39 ---Ну грибы и грибы...обычные ??? (за "необычными" дуйте в Мексику и др. теплые страны)
Хочет научится искать, я вот мог бы помочь...дело нехитрое *friends*
--- Конец цитаты ---
Помоги ему, Антох, пропадёт человек:
--- Цитировать ---Я еще не пробовал. Почитай заголовок темы. Написал же, что хочу попробовать.
Я не пью, не употребляю ничего, у меня две работы, я програмист и инженер. Я взрослый адекватный человек, но 2 вещи я хочу попробовать в жизни. LSD и грибы. Я четко все осознаю, понимаю и принимаю, я не 16ти летний мальчик.
Зачем мне это нужно? Уж точно не для "хи-хи" и "ух-ты прикольноооо!!!" "Ооооо вставилооо".
--- Конец цитаты ---
:D
inostranez:
Ужас какой, куды милиция смотрит? :D *pidr*
Мотофорум - рассадник наркомании и пьянства (в теме "как вы попали на мотофорум" кто-то написал что по пьяни) *rules* Нету на них креста! *priest*
:D
Оно понятно оттчего туда бегут все слабые духом (это которые ЧОКи свои продают :D ) - порок притягателен, морально разлагаться легко и приятно :D То ли дело нравственно укрепляться и растить карму на нашем прекрасном форуме *friends* *drink*
Аминь *priest*
Еретиков - в печЬ *inkvisitor*
Погляд:
Пора Иностранца в группу инквизиторов записывать...
Итак старший, то бишь кардинал, у нас тут Никакой. Именно он торжественно вручил Мелкому брату Алехандро спички.
Механикой с алхимией заведают брат РусФинист и брат Макс 1300... ну не будем раскрывать все направления деятельности сектатнтов..
Погляд:
Итак в отъявленные спичководы зачисляется брат Антонио.
Ждем подтверждения кардинала Никакого.
Навигация
Перейти к полной версии