Матчасть > Экипировка
Ларингофон
TeHeBuK:
Так, пальцем не тычем, палками не кидаемся.
Вообщем в моей Веге Саммит 2 гуляет дичайший сквозняк, что не способствует комфортному общению по гарнитуре. Проблему можно решить старым проверенным способом - ларингофон. Ну можно и что нить поновее. Дискасс - кто что думает и юзает. *bayan*
Большой Брат:
--- Цитата: TeHeBuK от 29 Сентября 2012, 02:46:09 ---Так, пальцем не тычем, палками не кидаемся.
Вообщем в моей Веге Саммит 2 гуляет дичайший сквозняк, что не способствует комфортному общению по гарнитуре. Проблему можно решить старым проверенным способом - ларингофон. Ну можно и что нить поновее. Дискасс - кто что думает и юзает. *bayan*
--- Конец цитаты ---
Танковый шлем рулит (летнее и зимнее исполнение, индивидуальня подгонка, легкий, не шумит, встроенная гарнитура, модная застежка в стиле ретро... цвет - черный...) ;D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Большой Брат от 30 Сентября 2012, 03:39:34 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 29 Сентября 2012, 02:46:09 ---Так, пальцем не тычем, палками не кидаемся.
--- Конец цитаты ---
Танковый шлем рулит (летнее и зимнее исполнение, индивидуальня подгонка, легкий, не шумит, встроенная гарнитура, модная застежка в стиле ретро... цвет - черный...) ;D
--- Конец цитаты ---
А если зимний вывернуть наизнанку,будет стильный женский шлем "а ля овечка". :D
Энди:
одно неудобство - мотошлем на танковый не налазит... :o ;D ;D ;D
Большой Брат:
--- Цитата: Энди от 30 Сентября 2012, 13:57:05 ---одно неудобство - мотошлем на танковый не налазит... :o ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ну если шлем выпотрашить...
Навигация
Перейти к полной версии