Матчасть > Экипировка

Ларингофон

<< < (3/6) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: RUmata от 01 Октября 2012, 17:49:38 ---да , тренированный голос тоже хорошо. я как-то так гаркнул "зае*ал" в очередной раз обогнавшему и оттормозившемуся перед носом спортеру , что тот до конца поездки плелся в конце колонны =)

а если кроме шуток , вега - гвоноже , не защитит.

--- Конец цитаты ---
Зря ты так  :)

alexanich:
это видео ничего непоказывает вот если бы его фура переехала и арбуз нетренсул тогда да :D

RUmata:
шлем разрушаясь поглощает энергию удара.  а твердый шлем качественно передает удар на черепную коробку/шейные позвонки.

один товарищ мне рассказывал , какой поездатый шлем "нитро" и я ваще зря потратил деньги на нолан ив се такое. как результат падение на 60км - челюсть у шлема ушла мигом , челюсть у пилота , нос , губа. есть мнение , что если бы он был в арае или суоми или шои или даже скорее всего в нолане или шарке или хжс или ихсе - отделался бы новым шлемом.
зато шлем целый почти =)

Черный_Дракон:
Про нитро ничего не слышал, а вот про вегу слышал довольно много положительных отзывов после падений.

TeHeBuK:
Народ, давайте уточним следующее. Саммит второй не самая лучшая каска. Но и не самая худшая. Да, надо в зимний период брать себе и своей девушке шлем получше. Это тоже факт. Прочтите внимательно 1й пост. Я спросил опыт использования средств связи. Давайте уж как нибуть более по существу  *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии