Мотобарахолка > Поменяю
компьютерное барахло
LeMort:
Как раз видюха умерла на днях! Чо там у тя с кулером? И ваще девайс как зовется, хар-ки?
Энди:
--- Цитата: East от 01 Октября 2012, 19:45:39 ---А что за проц в мамке сидит? Может за какую-нить доплатку получится туда впихнуть мой слабенький е5200 и вытащить оттуда твой, надеюсь, пошустрее? ::) ::) *repa*
--- Конец цитаты ---
Intel Core 2 Duo E8400, слушай - а чего тебе его вместе с мамой не забрать? ну чтоб мне голову не морочить? :D ченить на обмен предложи только, не забудь ;D ;D ;D
Энди:
--- Цитата: LeMort от 01 Октября 2012, 20:26:28 ---Как раз видюха умерла на днях! Чо там у тя с кулером? И ваще девайс как зовется, хар-ки?
--- Конец цитаты ---
ты издеваешься, да? я вот прям так все и помню... N9800GT-512MX-F-89-206-451306, еще могу сказать ее серийник и что мейд ин чайна, два видеовыхода, кулер помре милостью божьей и надо искать замену иначе греется как сковородка и глючит по черному... щас копался в коробке и нашел еще одну S3 Trio64V2/DX вроде 128 метров...
silwer:
Некрофил... :D :D :D
Энди:
это почему я некрофил? :( прошел штатный апгрейд, потроха в коробку и лежат себе...
Навигация
Перейти к полной версии