Мотобарахолка > Поменяю

компьютерное барахло

<< < (10/14) > >>

Энди:
выбери время, могу тебя провести на узел - сам посмотришь что и как. но надо торопиться, там сейчас вьезжают арендаторы, с их главным я на прошлой неделе поцапался, теории меня учить вздумал, болван, когда я ему порекомендовал поменять их длинк на что-то более приличное... заполучил в ответ инструментальный тест канала и я его заявкой о неисправности подтерся... можно будет сразу вытащить любой из понравившихся аппаратов - но опять же нужна машина. я с понедельника сяду на мот и мне похрен фантазии синоптиков...

TeHeBuK:
Машина будет, поможем по максимуму, не пропадать же таким замечательным ништякам  :)  Отписал в личку.

Nefer:
Уй-йооо.... А одноюнитовых сервов еще осталось? Или я как всегда опоздал?

Энди:

--- Цитата: Nefer от 06 Мая 2013, 17:38:34 ---Уй-йооо.... А одноюнитовых сервов еще осталось? Или я как всегда опоздал?

--- Конец цитаты ---
опоздал. я их все перевез на хачатуряна. частично выпотрошил. часть валяется нетронутые - сильно древние. с одного решили собрать файловую помойку - ищу винт на террабайт (лучше два террабайта). если есть - велкам.

Nefer:
Память 512-1 гб. есть и простая и ецц, мелких винтов до двухсот гб. несколько, большие винты в работе все, свободных нет. А древние-потрошеные меня тож устроят, есличо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии