Матчасть > Топливная система

Не слушается газ

(1/4) > >>

ВинТ 777:
Вчера была неприятная ситуация. Днём ездил на моте, несколько раз глушил и оставлял на какое-то время стоять. После одного из таких раз (двигатель был ещё тёплый) мот завёлся, но когда я хотел подгазовать чтоб прогреть среагировал максимум 1000об./мин на максимально открытой ручке газа. Держал так, но обороты не двигались. Отпустил - мот заглох. Подумал на трос газа, глянул - цел. Несколько раз заводил - ситуация такая же. Если отпустить ручку - глохнет. Максимум на что хватало 1000-1500об. при разных положениях топливного крана. В итоге дотолкал до ближайшего мотосервиса, где механик (спасибо ему) как-то да завёл, дал ему "пропердеться" на высоких оборотах, после чего мот стал откликаться на газ. Он сказал, что либо заправился каким-то гавном (хотя заправляю весь сезон на одной заправке), либо карбы над смотреть.
Ваше мнение - на что похоже? Синхронизация карбов - недешёвая вещь, денюжки нема  :(. В них беда или может что ещё.
Не знаю как мот себя поведёт теперь, сегодня на нём не ездил, но после сервиса покатал минут 20 - всё норм.

RusFinist:

--- Цитата: ВинТ 777 от 29 Сентября 2012, 23:06:50 ---Вчера была неприятная ситуация. Днём ездил на моте, несколько раз глушил и оставлял на какое-то время стоять. После одного из таких раз (двигатель был ещё тёплый) мот завёлся, но когда я хотел подгазовать чтоб прогреть среагировал максимум 1000об./мин на максимально открытой ручке газа. Держал так, но обороты не двигались. Отпустил - мот заглох. Подумал на трос газа, глянул - цел. Несколько раз заводил - ситуация такая же. Если отпустить ручку - глохнет. Максимум на что хватало 1000-1500об. при разных положениях топливного крана. В итоге дотолкал до ближайшего мотосервиса, где механик (спасибо ему) как-то да завёл, дал ему "пропердеться" на высоких оборотах, после чего мот стал откликаться на газ. Он сказал, что либо заправился каким-то гавном (хотя заправляю весь сезон на одной заправке), либо карбы над смотреть.
Ваше мнение - на что похоже? Синхронизация карбов - недешёвая вещь, денюжки нема  :(. В них беда или может что ещё.
Не знаю как мот себя поведёт теперь, сегодня на нём не ездил, но после сервиса покатал минут 20 - всё норм.

--- Конец цитаты ---

была такая ситуация. шаманил с бубном и без - не помогало. в итоге дал  *censored* и все прошло :D

ВинТ 777:

--- Цитата: RusFinist от 29 Сентября 2012, 23:27:26 ---
была такая ситуация. шаманил с бубном и без - не помогало. в итоге дал  *censored* и все прошло :D

--- Конец цитаты ---

Ну я не настолько суров  :D

KREATOR:
Вроде как заливает. Если после остановок так, то может быть иглы и кран не держат.

Grom-Skynet:
Знакомая ситуация! Попробуй использовать Тотек. На сайте где то есть про него статья! Я сам на нем второй сезон катался! Заправляю полный бак и тотека 100 грамм. И все ок!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии