Матчасть > Топливная система

перестал заводиться!

<< < (4/5) > >>

Svitok:

--- Цитата: frant099 от 04 Октября 2012, 19:11:16 ---
--- Цитата: Svitok от 04 Октября 2012, 14:59:01 ---
--- Цитата: frant099 от 04 Октября 2012, 11:16:21 ---поддерживаю .свечи сто пудов.

--- Конец цитаты ---
вообще мало вероятно что из-за свечей не будет даже попыток воспламенения!!!
у меня блин не разу такого не было, ни на какой из техник, а вот питалово топлива скорее всего чем то ограничивается.
если бы были дровишки он хоть чихал бы.
а вообще свечи менять надо заранее! стабольность оборотов они дают это точно.

--- Конец цитаты ---
у меня было в том году .два раза после заливки окуенного бенза свечи умирали и в мусорку отправлялись че я им ток не делал и прожигал и чистил и химией пшикал .

--- Конец цитаты ---

они совсем не схватывали?

Grom-Skynet:
Ну просто смени свечи, а потом поговорим! Тем более это нужно было уже сделать!

Антон Лукин:
Свечи сменил, но он так и продолжал не схватывать, пока из карбов не слили бензин и налили туда средство для очистки инжекторов, на этой жидкости завелся с пол тычка, ну насторожило одно, то что она слишком быстро заканцивается! Не факт что на бензе заведется, карбы льют скорее всего!

frant099:

--- Цитата: Svitok от 04 Октября 2012, 19:40:39 ---
--- Цитата: frant099 от 04 Октября 2012, 11:16:21 ---поддерживаю .свечи сто пудов.

--- Конец цитаты ---
у меня блин не разу такого не было, ни на какой из техник, а вот питалово топлива скорее всего чем то ограничивается.

--- Конец цитаты ---
у меня было в том году .два раза после заливки окуенного бенза свечи умирали и в мусорку отправлялись че я им ток не делал и прожигал и чистил и химией пшикал .

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вообще глухо.
та даже вот случай вчера ездил все гуд а седня утром завожу троит.свеча четвертого накрылась какогото куя.поменял все ок .бензин бензин говеный для жиг и газков .делая такие свечи и такие моты ипошки наверно недогадываються какое говно в россии в бак льют.

Svitok:

--- Цитата: frant099 от 05 Октября 2012, 16:42:53 ---
--- Цитата: Svitok от 04 Октября 2012, 19:40:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вообще глухо.
та даже вот случай вчера ездил все гуд а седня утром завожу троит.свеча четвертого накрылась какогото куя.поменял все ок .бензин бензин говеный для жиг и газков .делая такие свечи и такие моты ипошки наверно недогадываються какое говно в россии в бак льют.

--- Конец цитаты ---
ну видишь он все таки троит!
значит заводится а там совсем не заводится)))
карбы тупят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии