XJR-Club Russia > Общение

Подскажите!!!

(1/3) > >>

absent:
Поеду в субботу смотреть этот аппарат. Посоветуйте на что обратить внимание. К чему прислушаться принюхаться и приглядеться. Да мотоцикл 1999 года, 50 тысяч пробег. Хозяин говорит ограничителя нет ехал 220 на нем.

Tony_XJR:
Смотреть:
- вилку и маятник на предмет люфтов в подшипниках;
- амортизаторы на предмет сопливости масла (если они сопливят это повод для хорошего торга);
- хорошо прогреть двигатель и послушать сцепление (выжимаешь сцепление потом отпускаешь и почувствуй разницу);
- скажи хозяину, чтоб до твоего приезда он его не прогревал, чтобы он при тебе запустил двигатель холодным.

На вид мотоцикл хороший, думаю всё должно быть в порядке.

Саш:
если сам катаешь, то попробуй прокатись...тяга ровная должна быть , с низов и без "затыка" , он у тебя в стоке же.... вторую вруби, зажми задний тормоз и попробуй тронуться, если скорость не вышибает под нагрузкой,значит ишшо покатает)))) ну и так, по кругу огляди, как Тони сказал, чтоб не сопливилось не громыхало бешено. Вилку глянь, чтоб без ржи на рабочей поверхности и без следов замятий и прочих впуклостей-выпуклостей. Цепь возьми и попробуй оттянуть от звезды назад, если люфт миллиметров на 5 будет, то штук 5 смело скидывай .

absent:
Большое спасибо!

absent:
Прикиньте парни какой я стресс сейчас пережил. Звоню владельцу хыжера, на предмет посмотреть моцик в субботу, а он мне говорит. В субботу эстонец на бусе приедет и сразу заберет мотоцикл. Звони в субботу вечером. Вдруг не доедет. Пришлось взять инициативу в свои руки. Так что поеду сегодня после работы. И если аппарат стоящий, то дам сразу задаток и забронирую моцик. Бред какой-то. Три месяца мотоцикл болтается на доске объявлений, а тут приходится бегать наперегонки и цену особо уже не скинешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии