XJR-Club Russia > Общение

Подскажите!!!

<< < (2/3) > >>

Tony_XJR:
Может продавец просто такой ушлый. И на самом деле нет никакого человека на бусе.

absent:
Тогда бы он не отменял договоренную встречу на посмотреть. Т.е мы списались с ним и договорились, что я приеду посмотрю.

IKS:
Развод чистой воды.Сам пользовался такими приёмами.

absent:
Я вам обрисую ситуацию на нашем рынке. Три месяца я продавал свою СВ 750. Вплоть до глубокой осени не было вообще ни одного звонка. А мотоцикл идеальный, да и цена на ваши деньги 58 тысяч рублей.И вот перед самым снегом народ, как с цепи сорвался. Первый же позвонивший сказал, что приедет посмотрит и если все нормально заберет. Поэтому я ответил второму звонившему, как и мне сегодня. Перезвони вечерком, если вдруг первому что-то не понравится. Просто у нас последний год моторынок стоял намертво. Цены опустились до невиданных раннее пределов. И вот я чувствую он начал оживать. А это значит что к весне цены опять поползут вверх.Так что за 2300-2500 евро я вряд-ли возьму нормальный аппарат. Так что развод не развод, а надо брать. Поскольку  в предложении к продаже нормальной техники уже практически нет. Даже в соседней Литве все разобрали. А еще месяц назад там были два чудных XJR, за 2200 евро 2003 года. И все их след уже простыл. Жалею, что упустил момент.

IKS:
Ну тогда без вариантов. Флаг в руки и вперёд за покупками!В таких случаях я себя успокаиваю мыслью о том , что каждый день с конвейеров сходят сотни тысяч совершенно новых мотоциклов и мой вариант ещё будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии