Матчасть > Тюнинг

Установка ксенона

<< < (4/7) > >>

silwer:

--- Цитата: Шурик от 07 Апреля 2013, 19:37:25 ---У кого как реализовано включение? Не разгорается ксеныч не в какую  ???

--- Конец цитаты ---
Провода питания покороче, потолще, и напрямую с АКБ через реле...

Сивый:

--- Цитата: Rocky от 08 Апреля 2013, 10:23:19 ---как попало, встречку слепит больше, чем дорогу освещает, родная лампа в стоковом отражателе лучше светит, это из личного опыта, кто-то может не согласиться, все сугубо индивидуально

--- Конец цитаты ---
А типа это этого есть смысл ставить- Галогеновые лампы Osram Night Breaker Plus (+90%), или лучше вообще не заморачиваться?

TolikS:
Смысл на мото ксенон, если конечно он не с  завода поставлен. То тут просто оставляешь как есть.
Темнеть все равно летом поздно, после 12 часов мало кто гоняет. А так это просто лишний прибамбас, ксенон я еще помню когда парни на Вазы 6, 8 вкорячивали и гоняли по городу. Но это сугубо личное дело, если хочешь выйти из тени ставь ксенон. :D

Сивый:
на зизере у меня стоял ксенон. сам поставил. не заморачивался кого он будет слепить и как будет освещать дорогу. ксенон ведь 8) а он, зараза, еще и светил хорошо по сравнению с обычной лампой. в машине в 10-ке ксенон в ближнем и туманках. ближний линзы- вообще не слепит, туманки тоже четкие границы имеют, но на них народ нервиничает по ночам :D а на хыжере чаще придется по ночам ездить :)

Rocky:
Сивый, у меня в родной фаре как раз и стояла лампочка Osram и именно Night Breaker Plus, очень хорошо светит.
TolikS, слишком узко родная фара светит, вот я и поставил 2 линзы с ксеноном, 4 полосы по ширине легко освещает уже на расстоянии метра впереди, да и летом путешествовать порой проще ночью, много причин на это: ментов нет (т.к. в темное время суток останавливать можно только на стационарных постах) движение меньше на трассе, не жарко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии