Матчасть > Тюнинг
Установка ксенона
Шурик:
Высоковольные провода идущие от блока к лампе не нарастишь или изоляция хорошая нужна, их искрой аж пробивает.
RUmata:
нет , не там. у тебя нет полуобтекателя =) ну и да у меня мелкие блоки - они стоят столько же , сколько и большие.
Svitok:
--- Цитата: RUmata от 03 Октября 2012, 14:09:36 ---нет , не там. у тебя нет полуобтекателя =) ну и да у меня мелкие блоки - они стоят столько же , сколько и большие.
--- Конец цитаты ---
аааа понял где ты имеешь в виду!
у меня стоит в треугольнике рамы под баком.
и это сейчас они стоят столько же а 5 лет назад когда на машину брал таких еще даже и не было!!!
провода кстати нарастить любые можно занефиг!
у меня ксенон в заднем ходу стоял на машине так там именно так и пришлось делать в принцине, провода резались полом спаивались потом изоляция и термоусадки и все гуд гуд!!! и задним ходом 200 можно ездить было)))) халь не ехала столько ;D
технолог:
Предполагая, что от лишнего нагрева ничего хорошего не жди, выбор был именно такой - подальше от мотора. Все сложено под седлом, провода нарощены. высоковольтные 0,75 сечение (но чует опа надо еще потолще), остальные 0,5. длина чуть более метра, 11 проводов всего, на 2 линзы. Проблем нет.
Svitok:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 03 Октября 2012, 14:39:52 ---Предполагая, что от лишнего нагрева ничего хорошего не жди, выбор был именно такой - подальше от мотора. Все сложено под седлом, провода нарощены. высоковольтные 0,75 сечение (но чует опа надо еще потолще), остальные 0,5. длина чуть более метра, 11 проводов всего, на 2 линзы. Проблем нет.
--- Конец цитаты ---
вообще по идее по физике работы бликов ксенона(мини трансформатор) им на ту погрешность в температуре начихать)))
но мысль под седлом спрятать мне нра)))
буду наверное там мутить! спасибо, что то я до элементарного сам не дошел!
Навигация
Перейти к полной версии