Матчасть > Тюнинг

Переделка-тюнинг подвески и двигателя

<< < (3/6) > >>

Serge:

--- Цитата: RUmata от 04 Октября 2012, 15:13:08 ---цепь по маянику скрести начинает , так говорят

--- Конец цитаты ---
У двоих моих приятелей ездящих на Suzuki GSX 1400 стоят такие проставки под аммортизаторами: ничего у них не скребет. XJR конструктивно такой же, поэтому и на нем не должно ничего скрести. Тем более по фоткам, которые мне часто встречаются в инете, на многих хыжерах проставки стоят. Было бы плохо, наверное не ставили бы.
Тут вопрос в другом (проставки): управляемость немного меняется и мот становится более "резким" в поворотах. Не всем это нравится.
А вот в комплексе заниженные траверсы + проставки (или более длинные задние амморты) теоретически управляемость не изменится.

RUmata:
я вот на этом форуме српашивал и кто-то из старичков поведал , что скребет.

как проставки выглядят - чем покупать , проще изготовить самостоятельно.

Serge:

--- Цитата: RUmata от 04 Октября 2012, 15:31:08 ---я вот на этом форуме српашивал и кто-то из старичков поведал , что скребет.

--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы вот http://www.yamahascooterspares.co.uk/spares/partImage.asp?GPN=765.57.80&uid=0

технолог:

--- Цитата: RUmata от 04 Октября 2012, 15:31:08 ---я вот на этом форуме српашивал и кто-то из старичков поведал , что скребет.

--- Конец цитаты ---
я писал. и не скребет, а стучит на кочках, так как провис цепи больше штатного. у меня аморты левые стоят,  длиннее на 30мм.
можно конечно поймать натяжку в тютельку, ничего не стучит. но не надолго. а перетянуть очень легко, особенно если пассажиры часто прыгают

RUmata:
хм .. я вновь озадачен. а не получается "завала" вперед ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии