Матчасть > Топливная система
Проблема после регулировки клапанов
East:
Валы снимались. метки перепроверялись 3 раза.
Tony_XJR:
Может в клапанах зазор слишком маленький. При нагреве клапана зажимает и они перестают до конца закрываться.
Так... в качестве бреда может быть.
East:
Тоже думал об этом, но на моих глазах парень из сервиса перепроверял зазоры после первой замены шайб и там, где ему они не понравились после проворота коленвала на несколько оборотов, поменял еще 3 шайбы. Ну и плюс, говорит, еще раз потом лазил в клапана, смотрел.
alexanich:
я думаю скоро во всех сервесах XJR 400 буду проклянать
Saharov:
У меня на другом мотоцикле была похожая проблема.Сперва он не ехал и троил в дождь,поменял провода и колпачки,потом катушки,потом он совсем перестал ехать,поменял карбюраторы и отрегулировал клапана,потом он умер совсем и ехал метров 500 до того как начинал троить,двоить и дёргаться.Причём на ХХ всё было нормально,без нагрузки тоже.Ни один прибор ничего не показывал.Проверяли всё и не раз.А потом оказалось что датчик положения коленвала работал,но выдавал не то сопротивление,какое нужно.Это я уже выяснил после того как тупо стал ставить детали с другого мотоцикла.
Заменил этот датчик и всё стало хорошо.Секса было на 4 месяца....
Я даже успел другой мотоцикл купить :)
Я не хочу сказать что у тебя проблема с датчиком,просто бывает что некоторые узлы очень трудно диагностировать,т.к. они вроде как работают,но не совсем так как нужно...
Навигация
Перейти к полной версии