Матчасть > Топливная система

Проблема после регулировки клапанов

<< < (7/9) > >>

maxim1300:

--- Цитата: East от 08 Октября 2012, 20:35:52 ---А в чем проявляются симптомы пережатых клапанов? Конкретно выпускных. Кроме цоканья.

--- Конец цитаты ---

Пережатые не цокают.

Колянчик):
а может с датчиком тпс чего?

Колянчик):

--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2012, 22:31:54 ---
--- Цитата: East от 08 Октября 2012, 20:35:52 ---А в чем проявляются симптомы пережатых клапанов? Конкретно выпускных. Кроме цоканья.

--- Конец цитаты ---

Пережатые не цокают.

--- Конец цитаты ---
пережатые вроде на горячую цокают

East:
Цокал разболтанный выпуск, эти не цокают, но звук какой-то левый есть типа звона на 4000 (к слову, при этих оборотах, мот в резонанс какой-то входит и начинает дрожать сильнее, чем на других оборотах, но заметно это только стоя на нейтралке). Все не доберусь до гаража, перепроверить хочу зазоры. А то, кажется мне, что парень из сервиса говорил что-то про "как у всех чесоток 0,15 и 0,20" (хотя я ему выдержки из мануала показывал, да и сам он говорил, что скачивал его и переводил), а на хыжере 0,20 это минимальный предел, вот и думается мне, что при  прогреве движка зажатый выпуск может так себя вести нехорошо. По сути, тупление мота начинается только после приличного нагрева, на свободном МКАДе все было норм, а как начал плестисьпо ленинградке, так и стал мот первый раз глохнуть. Потом глох тоже, когда скорость снижалась (обдув радиатора меньше).

East:
Кстати, решение моих проблем нашлось таки в начале нового сезона. Все оказалось элементарно - установленный в сервисе автомобильный топливный фильтр не давал достаточной пропусконой способности бенза (при проходном сечении трубок 8мм, на фильтре отверстие было около 4 мм, ну и сам фильтрующий элемент сопротивления добавлял). На данный момент установил трубочку переходную вместо фильтра, но вообще, уже лежит готовый самопальный обслуживаемый фильтрик. А звон на 4000 в резонансе давало разболтанное крыло и стекло зеркала :). В общем, паника была мной поднята зря. Всем спасибо, автомобильные топливные фильтры в печь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии