Матчасть > Топливная система
Проблема после регулировки клапанов
Ras:
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2012, 03:18:15 ---У меня на другом мотоцикле была похожая проблема.Сперва он не ехал и троил в дождь,поменял провода и колпачки,потом катушки,потом он совсем перестал ехать,поменял карбюраторы и отрегулировал клапана,потом он умер совсем и ехал метров 500 до того как начинал троить,двоить и дёргаться.Причём на ХХ всё было нормально,без нагрузки тоже.Ни один прибор ничего не показывал.Проверяли всё и не раз.А потом оказалось что датчик положения коленвала работал,но выдавал не то сопротивление,какое нужно.Это я уже выяснил после того как тупо стал ставить детали с другого мотоцикла.
Заменил этот датчик и всё стало хорошо.Секса было на 4 месяца....
Я даже успел другой мотоцикл купить :)
Я не хочу сказать что у тебя проблема с датчиком,просто бывает что некоторые узлы очень трудно диагностировать,т.к. они вроде как работают,но не совсем так как нужно...
--- Конец цитаты ---
у меня аналогичные симптомы, кроме как переставить с другого мотоцикла можно как-то проверить его?
Барсук:
Ты на PRI то больше не держишь? Очень не желательно долго в этом положении оставлять.
Saharov:
--- Цитата: Ras от 25 Июля 2013, 14:31:02 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Октября 2012, 03:18:15 ---У меня на другом мотоцикле была похожая проблема.Сперва он не ехал и троил в дождь,поменял провода и колпачки,потом катушки,потом он совсем перестал ехать,поменял карбюраторы и отрегулировал клапана,потом он умер совсем и ехал метров 500 до того как начинал троить,двоить и дёргаться.Причём на ХХ всё было нормально,без нагрузки тоже.Ни один прибор ничего не показывал.Проверяли всё и не раз.А потом оказалось что датчик положения коленвала работал,но выдавал не то сопротивление,какое нужно.Это я уже выяснил после того как тупо стал ставить детали с другого мотоцикла.
Заменил этот датчик и всё стало хорошо.Секса было на 4 месяца....
Я даже успел другой мотоцикл купить :)
Я не хочу сказать что у тебя проблема с датчиком,просто бывает что некоторые узлы очень трудно диагностировать,т.к. они вроде как работают,но не совсем так как нужно...
--- Конец цитаты ---
у меня аналогичные симптомы, кроме как переставить с другого мотоцикла можно как-то проверить его?
--- Конец цитаты ---
По сути никак.Он может сопротивление показывать по мануалу,а в рабочем режиме лажать.
Ras:
а можно ткнуть носом где эти значения в мануале? а то я посмотрел и не нашел
Saharov:
--- Цитата: Ras от 25 Июля 2013, 16:52:57 ---а можно ткнуть носом где эти значения в мануале? а то я посмотрел и не нашел
--- Конец цитаты ---
1995-98 304-456 ом
1999-on 248-372 ома
при 20 градусах цельсия
Навигация
Перейти к полной версии