XJR-Club Russia > Общение

суд после аварии

<< < (6/7) > >>

sergo36xjr:

--- Цитата: RusFinist от 06 Октября 2012, 00:13:15 ---Мои поздравления *drink*
Не слушай никого и сам выбирай мотоцикл :) Нам не важно какого цвета у тебя будет XJR, главное, чтобы он был чОрный :D ;D

--- Конец цитаты ---
Не, не так. Мотоцикл может быть любого цвету,но обязательно черный. Так говорит мой дружок. :D

sergo36xjr:

--- Цитата: Энди от 06 Октября 2012, 00:04:10 ---поздравляю с удачной тяжбой :D вот ведь все у нас так - вроде бы и твое - но только по суду :(

--- Конец цитаты ---
Энди ды особо тяжбой я бы и не назвал. Адвокату заплатил ,ну и занимался своими делами. За неделю до суда созвонились,он спросил поеду ли я на суд посмотреть на девочку. Я сказал что ее уже видел,и больше не хочу. кстати на суде ее тоже не было.

RusFinist:

--- Цитата: sergo36xjr от 06 Октября 2012, 00:30:49 ---
Не слушай никого и сам выбирай мотоцикл :) Нам не важно какого цвета у тебя будет XJR, главное, чтобы он был чОрный :D ;D

--- Конец цитаты ---
Не, не так. Мотоцикл может быть любого цвету,но обязательно черный. Так говорит мой дружок. :D

--- Конец цитаты ---

ну да, и марка с моделью не важны - главное, чтобы XJR :D

alexanich:

--- Цитата: RusFinist от 06 Октября 2012, 00:43:24 ---
--- Цитата: sergo36xjr от 06 Октября 2012, 00:30:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ну да, и марка с моделью не важны - главное, чтобы XJR :D

--- Конец цитаты ---
Jaguar XJR  ;)

Дима 400:

--- Цитата: sergo36xjr от 06 Октября 2012, 00:34:50 ---
--- Цитата: Энди от 06 Октября 2012, 00:04:10 ---поздравляю с удачной тяжбой :D вот ведь все у нас так - вроде бы и твое - но только по суду :(

--- Конец цитаты ---
Энди ды особо тяжбой я бы и не назвал. Адвокату заплатил ,ну и занимался своими делами. За неделю до суда созвонились,он спросил поеду ли я на суд посмотреть на девочку. Я сказал что ее уже видел,и больше не хочу. кстати на суде ее тоже не было.

--- Конец цитаты ---
sergo36xjr  а  какие  сроки  выплаты  денег  по  решению  суда?(Для  общего  обзора.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии