Матчасть > Общие вопросы

Ездить на жгутах?

<< < (4/4)

alexanich:
 ;D блин какой народ на мотофоруме веселый кароче надо нвоый балон покупать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

alexanich:
а если серьезно жгут держит на 5+  *good2* если дырка от гвоздя и самореза

МЕЛ:

--- Цитата: alenka от 06 Октября 2012, 17:05:20 ---на хонде когда меняли покрышку насчитали 7 шнурков  :)

--- Конец цитаты ---

Да, значит Питер все же благополучнее по дорогам.  ;) У меня за 3 года второй прокол всего. В прошлый раз поменял баллон, не думая, т.к. уже и так пора было. А щас рановато...

Ну, всем спасибо, кто чего-то присоветовал. Конечно, раз жгутик я уже поставил, и он держит - сначала я с ним покатаюсь, а у же потом посмотрю, как оно будет. Что характерно, прокол случился конечно же как раз когда было некогда - по обыкновению ехал на работу по времени впритык. По дороге есть скоростной виадук, где, если нет пробки, обычно откручивают до 150, вслед за ним резкий поворот налево и еще через 200 метров светофор. Ну вот подкатываю на светофор, встаю между джипом и легковушкой. Джип мне назад показывает. Оглядываюсь - ёёёё.... - на ободе. Хорошо ножной насос в кофре. Надул, не вынимая саморез, поехал. После работы вышел - жгутик поставил.

Grom-Skynet:
Насчет грибка, ну не знаю у нас так называют, у вас по другому, может это одно и тоже!
 Насчет то го что мне ставили проехал 4500 км, потом резину сжек!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии