Матчасть > Двигатель и КПП
Как поменять антифриз на 400
Евгений.xxx:
--- Цитата: Serji_Butovo от 06 Октября 2012, 23:59:13 ---Столько экспертов, но ответа так никто и не дал..
Дружище, нет у тебя в моциле антифриза. Охлождение происходит маслом. У тебя воздушно-масляное охлождение. Почитай про свой мот чтоль.. есть на форуме faq, а не разберешься,спрашивай
--- Конец цитаты ---
плохо читаешь..... *rules*....я все объяснил 8)
maxim1300:
--- Цитата: Serji_Butovo от 06 Октября 2012, 23:59:13 ---Столько экспертов, но ответа так никто и не дал..
--- Конец цитаты ---
На такие вопросы, грех давать ответы *rules*
Arsenal:
Да, Это печально! :'(
Serji_Butovo:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Октября 2012, 00:04:51 ---
--- Конец цитаты ---
На такие вопросы, грех давать ответы *rules*
--- Конец цитаты ---
ПисАл сообщение и все стёрлось. Макс, я с тобой не согласен. НовиЧОК может сразу и не разобраться в структуре форума, но наставить на путь истинный путём ссылки- это святое. Чел зашёл, у него трабла которую срочно нужно решить....
To All, вспомите себя когда вы искали ответ на вопрос, задавали его на форуме и ЛИЧНО ВАМ не отвечали , или отвечали , но примерно так, как несколько строчек выше. Конечно можно былоб задать вопрос на мотофо..м тчк. ру. , где фик что расскажут и помгут, но тут то профильный форум...
maxim1300:
Серж, я ничего не имею против вопросов. И когда знаю на них ответы, с радостью поделюсь.
НО ! Этот вопрос даже хуже вопроса про масло ! Может тебе и кажется нормальным, когда человек покупает мопед и не знает о нём нифига, то мне нет.
НО ! Даже если ты купил мопед и ничего не знаешь о нём, КУРИ ИНТЕРНЕТ для начала !!!
Вопрос о том, какое охлаждение, не является суперсложным и для этого не нужен профильный форум. Это есть в любом доступном инеткаталоге, типа этого:
http://motosvit.com/Yamaha%20XJR400.html
Навигация
Перейти к полной версии