Матчасть > Экипировка
А вот в таком никто не ездит?
Svitok:
да понятно что дорого пипец))))
--- Цитата: westbord от 08 Октября 2012, 01:16:22 ---Я бы взял, но без шлемака с ушками и не уговаривайте. А еще хочу там всякие фенечки типа тросиков, пуленепробиваемый, плащ (можно палатка) ну и т.д., а это уже совсем другие денежки :D
--- Конец цитаты ---
да уж еще пулеметы на мотас, и радиолакационный отключатель электроники - что бы радары и камеры вырубало))) ;D
ЮрЮрыч:
Защиту спины и локтей я просмотрел,или её там нет? *repa*
RUmata:
=шумно дышит в шлем=
JPaganel:
--- Цитата: Виталий от 07 Октября 2012, 23:46:54 --- почему из нас любителей и профессионалах не кто не ездеет в таких костюмах на соревнованиях и по городу *repa* !а !
--- Конец цитаты ---
Да мало ли... Я вон видел людей вообще в шортах и вьетнамках на разных там шустроспортивных снарядах... ???
--- Цитата: alexanich от 08 Октября 2012, 00:44:26 ---Jacket: $798.00 CDN
Pants: $449.00 CDN
Gloves: $98.00 CDN
Boots: $219.00 CDN
TOTAL SUIT AS A SET: $1564.00 CDN
;D по приколу дорого
--- Конец цитаты ---
Если сравнить с вот этим http://www.fort.ru/catalog/7/36 за 145000 рублей то ниче так. А он тянет максимум на пилота из старой Battlestar Galactica. :D
--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Октября 2012, 01:27:39 ---Защиту спины и локтей я просмотрел,или её там нет? *repa*
--- Конец цитаты ---
Просмотрел. Ибо: "Removable CE Approved Body Armor in forearms/elbow, shoulder and back spine protector."
Евгений.xxx:
мне бы такой костюмчик ......все разбегались бы от страха 8) :D :D :D :D :D :D :D.....и еще карабинчик за спиной 8)
Навигация
Перейти к полной версии