Матчасть > Тюнинг
Работки на зиму
Sega:
Все на месте ! Даже выработки сверху цилиндров нет !
maxim1300:
Ну пацаны, я с вас худею ;D
Это ж не совок, тут двигатели реально долго ходят, если облуживать грамотно и вовремя.
Пилять, каждый вскрывает и удивляется *bayan* Чему удивляться ? ??? Нормально всё, так и должно быть *moto*
П.С. А если, как некоторые пишут, одометр показывает второй круг ( иппонцы типо мало не ездят ;D ), то состояние движка вообще красота *bayan*
Svitok:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2012, 13:50:37 ---Ну пацаны, я с вас худею ;D
Это ж не совок, тут двигатели реально долго ходят, если облуживать грамотно и вовремя.
Пилять, каждый вскрывает и удивляется *bayan* Чему удивляться ? ??? Нормально всё, так и должно быть *moto*
П.С. А если, как некоторые пишут, одометр показывает второй круг ( иппонцы типо мало не ездят ;D ), то состояние движка вообще красота *bayan*
--- Конец цитаты ---
Макс я не нашел где про второй круг писали? ;D ;D ;D
это значит Мотоцикл может 999999 км пробег перевалить ;D вот это прикол. ;D
inostranez:
--- Цитата: Svitok от 18 Декабря 2012, 13:59:50 ---Макс я не нашел где про второй круг писали? ;D ;D ;D
это значит Мотоцикл может 999999 км пробег перевалить ;D вот это прикол. ;D
--- Конец цитаты ---
Да почему нет?
Читал про штатовские фаер900 100000 миль и нинзю-12 140000 миль. При этом мопеды не дрова и чуйствуют себя ОК. Пендосы же ленивые и тупые - им и в голову не придет лазить в работающий мотор :D
Marushin:
--- Цитата: inostranez от 18 Декабря 2012, 14:06:11 ---Пендосы же ленивые и тупые - им и в голову не придет лазить в работающий мотор :D
--- Конец цитаты ---
*good2* *good2* *good2*
;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии