Матчасть > Тюнинг

Работки на зиму

<< < (22/40) > >>

Sega:
Все на месте ! Даже выработки сверху цилиндров нет !

maxim1300:
Ну пацаны, я с вас худею  ;D
Это ж не совок, тут двигатели реально долго ходят, если облуживать грамотно и вовремя.
Пилять, каждый вскрывает и удивляется  *bayan* Чему удивляться ?  ??? Нормально всё, так и должно быть  *moto*

П.С. А если, как некоторые пишут, одометр показывает второй круг ( иппонцы типо мало не ездят  ;D ), то состояние движка вообще красота  *bayan*

Svitok:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Декабря 2012, 13:50:37 ---Ну пацаны, я с вас худею  ;D
Это ж не совок, тут двигатели реально долго ходят, если облуживать грамотно и вовремя.
Пилять, каждый вскрывает и удивляется  *bayan* Чему удивляться ?  ??? Нормально всё, так и должно быть  *moto*

П.С. А если, как некоторые пишут, одометр показывает второй круг ( иппонцы типо мало не ездят  ;D ), то состояние движка вообще красота  *bayan*

--- Конец цитаты ---
Макс я не нашел где про второй круг писали? ;D ;D ;D
это значит Мотоцикл может 999999 км пробег перевалить ;D вот это прикол. ;D

inostranez:

--- Цитата: Svitok от 18 Декабря 2012, 13:59:50 ---Макс я не нашел где про второй круг писали? ;D ;D ;D
это значит Мотоцикл может 999999 км пробег перевалить ;D вот это прикол. ;D

--- Конец цитаты ---
Да почему нет?

Читал про штатовские фаер900 100000 миль и нинзю-12 140000 миль. При этом мопеды не дрова и чуйствуют себя ОК. Пендосы же ленивые и тупые - им и в голову не придет лазить в работающий мотор  :D

Marushin:

--- Цитата: inostranez от 18 Декабря 2012, 14:06:11 ---Пендосы же ленивые и тупые - им и в голову не придет лазить в работающий мотор  :D

--- Конец цитаты ---

*good2* *good2* *good2*
 ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии