Матчасть > Тюнинг
Работки на зиму
Пашка:
Что то мне подсказывает, что лучше такие штучки не выкидывать! :D :D :D Если никто не поможет с ответом, то я бы советовал пойти в Панавто , с распечатаной схемой и попросить моториста! На Сущевском валу , в Панавто работают вполне приветливые ребята, думаю ответят на любой вопрос! Мне по крайней мере мне помогли, правда по другой теме ,и схемку нашли в компьютере , хотя я без нее приперся :);)
Pasis:
они для уплотнения... т.к... у японцев часто гильзы не очень плотно сидят, бывает даже вращаться при работе начинают, если прокладка хорошо не прижимает.
лучше их оставить.
когда перегильзовываю блоки, новые гильзы садят с нормальным натягом, и не ставим эти резинки, ни каких проблем нет.
думаю в панавте не скажут зачем они нужны))
Пашка:
Не я думаю в Панавто скажут, что они ну ооооочень нужны, и их необходимо купить , раз уж приехал! :D :D :D
maxim1300:
--- Цитата: Пашка от 21 Декабря 2012, 03:01:49 ---Не я думаю в Панавто скажут, что они ну ооооочень нужны, и их необходимо купить , раз уж приехал! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
В этой панавте, на сущёвке, элементарно колодок задних в наличии не оказалось. Хотя они ещё на стопицот моделей идут, помимо Хыжа.
Так что, думается мне, что Саша Пасис прав :D
Пашка:
Ну а ху *censored*и, официальный диллер уже 20 лет! :D :D :D Такое только у нас в России может быть! Можно конечно сказать -всякое бывает! Но со временем привыкаешь и потом даже не удивляешься! Но все же мне хорошо там как то помогли! :)
Навигация
Перейти к полной версии