Матчасть > Тюнинг
Работки на зиму
Serge:
--- Цитата: inostranez от 25 Декабря 2012, 14:34:28 ---А что за штуцер завернут в маслозаливное отверстие?
Какой расход масла был?
--- Конец цитаты ---
Это доп. вентиляция картера так организуется. К этому фитингу шлаг присоединяется с маленьким нулевичком на конце.
inostranez:
А, понятно :)
т.е. - сброс картерных газов кратчайшим путем?
Serge:
--- Цитата: inostranez от 25 Декабря 2012, 17:08:49 ---А, понятно :)
т.е. - сброс картерных газов кратчайшим путем?
--- Конец цитаты ---
Да.
Не знаю как на хыжере, но на GSX1400 это дополнение к уже имеющейся системе вентиляции - считается что это необходимо для затюненных моторов. У меня аналогичный стоит.
Хорошо бы еще в эту допсистему маслоуловитель с "лабиринтом" врезать. Если без него ездить, то нулевик достаточно быстро маслом пропитывается, а потом начинает орошать все, что вокруг него находится.
Sega:
Serge все верно написал ! А маслоуловитель бы не помешал, надо будет заколхозить ! Хотя как сейчас станет не знаю, но думаю лишним не будет. Расход масла был в районе 500 гр. на 1000 км. Это при условии что с каждого светофора на заднем едем !
Sega:
Сейчас был у ювелира, взвешивали поршни. В итоге весы электронные у него только максимум 200гр. взвешивают, пришлось по старинке, на рычажных ! Получилось что один поршень, 1го цилиндра, тяжелее остальных на целый грамм ! Немного подточили, подравняли, и сейчас 1й и 4й весят на 0,15гр. меньше, чем 2й и 3й. Думаю так оставить, или все же эти 0,15 гр. со 2го и 3го поршней убрать ?
Навигация
Перейти к полной версии