Матчасть > Тюнинг

Работки на зиму

<< < (19/40) > >>

МЕЛ:
Братэлло, да мы с тобой в один день занимались одним и тем же с одним и тем же результатом!  *drink*

А скажи, ты в каком районе всем этим занимаешься? Я в Коломягах. Мне ещё предстоит всё начисто монтировать. А тебе? Может скооперируемся?

Sega:
Ну респектище тебе огромное, это х..ня, под названием двигатель, килограмм 500 весит !  :D ! Я в области нахожусь, в Сиверской. До Коломяг  километров 100 от меня.  :( А так было-бы здорово скооперироваться ! И собирать проще, и пообщались бы !

МЕЛ:
Даа, беда. Слушай, а как ты собираешься его монтировать?  Мне сейчас кажется, что лучше это делать до установки рамы на колёса.  *repa*

inostranez:

--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2012, 18:34:26 ---Не горит, но надо делать:
-замена руля (для красоты  ;))
-отремонтировать лопнувшую клемму аккумулятора
-изменить регулировку задних амортов с самой жесткой на среднюю. Как - пока непонятно, регулировочные шайбы намертво держит сжатая до упора пружина.
-Ревизию ходовой: проверка и смазка колесных, рулевых подшипников, оси и подшипников маятника, сочленения задних амортов с маятником/рамой.

Как это делать зимой в холодном гараже -  *repa* а в сезон неохота  *moto*
дилемма.

--- Конец цитаты ---

Еще до кучи решать проблему с переставшим работать спидометром. Наверное редуктор - надо снимать, смотреть, думать  *repa*.
К концу сезона начала потеть маслом прокладка клапанной крышки в левом-переднем углу и крайний болт на самой крышке. Пока терпимо.

Sega:
МЕЛ Ну, до момента его монтажа обратно еще время есть, для начала замена маслосъемных, дефектовка поршневой .... А так да, думаю когда он будет без колес - проще воткнуть, наверное. В крайнем случае звать крепеньких друзей и подруг, и уже с ними пытаться водрузить его на место ! ))) В идеале привязать его фалой к деревяхе, лому или еще к чему, взять пару человек, которые его поднимут и будут держать, а тебе уже останется соориентировать его в раме и закрепить !
В общем все это будет уже в 2013ом !  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии