Матчасть > Тюнинг

Работки на зиму

<< < (20/40) > >>

Sega:
Сегодня был у товарища, он сибиэр свой 2002г.в. раскидал, полностью ! Так вот, двигатель его сибиэра раза в полтора меньше моего. Он какой-то игрушечный вообще, и уж точно гоооораздо легче ! Это я к тому, что в двигатель конца 80х заложен большОй запас прочности, или бОльший, чем сейчас выпускают !

Tony_XJR:
CBR - спорт, там за каждые 100 грамм лишнего веса борются. Естественно, что он легче.

Sega:
В общем разобрал двигатель, нагар на поршнях и в камере сгорания - ну это само собой ! Цилиндры и поршни как новые, кольца не заглегли все красивенькие. Нодо еще их померить в цилиндрах, чтобы износ узнать. Шпильки ооочень тоненькие, по возможности надо менять. По большому, если бы не расход масла и  маслосъемные колпачки, можно было и не лазить !

МЕЛ:
А у меня пока перерыв. Очередная работа меня нашла - этому я тоже рад. Да и тепловентилятор в гараже с такими холодами не справляется. Так что вперед в 2013.  *moto* Всех, кстати, уже и с наступающим!

Пашка:
Ребята подскажите кто знает, задумал поставить колеса от р1 с 2003 года который пошел, у него пятиспицевые красивые такие.Но размеров нигде найти не смог. Так вот вопрос, подойдут они  по оси и ширине ступицы,   и всему, или нет?. В перед то понятно , если что вилку можно воткнуть эрочную , что я тоже хочу сделать, а вот сзади волнует больше, ка бы не пришлось маятник  менять? У кого какая инфа поделитесь, заранее спасибо! *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии