Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума

Моё предложение очень простое и наверное не актуально,но кто знает =).

<< < (5/10) > >>

FreeRider:
Не, ну банить за разговоры - жестко слишком мне кажется.
Если это трудно сделать, то не вопрос.
Антон ждет мнений, значит это имеет право на существование.
Пусть люди высказываются чтоли...

Marushin:
против

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 08 Октября 2012, 12:53:43 ---против

--- Конец цитаты ---

Обоснуй   ;D
Видишь, народ жаждет раскрытия темы  :D

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2012, 12:58:26 ---Обоснуй   ;D
Видишь, народ жаждет раскрытия темы  :D

--- Конец цитаты ---

:D
я не то, что против - я не за, мне не интересно, я там сидеть не буду, мне форума хватает с головой и здесь нет терании (жму руку Антону, когда надо прерывает срачь или тему и всё), общаемся в любое время и на любую тему.

по теме - аська решает такой (для кого нужно) пробел, сто лет уже там не сидел, но мне и не хочется.
zello, мне более интересно, но не понятно, что там по трафику, если на телефоне стоит и я в 99% пользуюсь обычной телефоном-звонилкой, поэтому тоже для меня вопрос - должно быть включено 2 телефона.

технолог:
я за чат!
Очень большой процент сообщений околонулевого смысла и пользы. Это конечно не затрудняет работу поисковой системы - она не зависит от содержимого и поэтому работает отлично. Но в найденной конкретной теме сидеть и перечитывать десятки страниц эмоций и флуда, ради нескольких интересных постов, это никому не надо. Вот никто и не пользуется поиском, заметно по повторению тем. Запретить людям общаться тоже не правильно - противоречит концепции форума. Поэтому должен быть чат! Обладая большей пропускной способностью, он дает возможность практически мгновенно получить ответ на любой вопрос, высказать просьбу на которую быстро отреагируют. Ну и просто потрындеть с умными людьми всегда приятно) А если это будет видео-чат, то общение на сайте выйдет на новый более совершенный уровень. Сам форум тоже останется вполне жизнеспособным: никуда не денутся вопросы, в которых нужно посидеть подумать, провести какую то работу, да или просто темы на память.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии