Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума
Моё предложение очень простое и наверное не актуально,но кто знает =).
Погляд:
Мысль такая. Темы с излишними сообщениями можно подтереть, но есть различные споры и мысли по теме и их трогать не нужно. Чат не нужен- не фиксирует историю, а иногда бывает очень полезное проскакивает... *repa*
А заядлых "НИ-О-ЧЁМников" стоит периодически урезать в общении.. Хочешь общаться- всегда есть раздел Общение..
Tony_XJR:
--- Цитата: Погляд от 11 Октября 2012, 09:47:32 ---Чат не нужен - не фиксирует историю, а иногда бывает очень полезное проскакивает
--- Конец цитаты ---
Вот это для меня главный критерий в качестве ПРОТИВ.
Стас:
--- Цитата: Marushin от 08 Октября 2012, 13:54:44 ---Так флуд в основном в разделе общение, на то и тема
В технической теме есть флуд, но в разы меньше, как же без этого - живое общение. Поэтому сердцем я здесь. Лично мне нравится такой формат форума.
--- Конец цитаты ---
+1 и ващпе здесь менять что либо ни ни.
Энди:
--- Цитата: Tony_XJR от 11 Октября 2012, 11:54:14 ---
--- Цитата: Погляд от 11 Октября 2012, 09:47:32 ---Чат не нужен - не фиксирует историю, а иногда бывает очень полезное проскакивает
--- Конец цитаты ---
Вот это для меня главный критерий в качестве ПРОТИВ.
--- Конец цитаты ---
добавлю еще один - веб-чат создает нехилую нагрузку на железо. плавали, знаем. в Улан-Удэ есть такой общегородской - знавал ребят, его писавших и администрировавших. под него был выделен отдельный весьма не слабый сервак.
МотоГад:
Да,но сервак будет у выбранной программы для общения!...Или нет?
Навигация
Перейти к полной версии