Матчасть > Общие вопросы
хруст при переключении передач
Svitok:
ктому же у тя 1200 а на нем жопу задрать в воздух плёвое дело! ;) дерзай и не очкуй!!!
это же хоть и красивая и дорогая но все же обычная железка, на которой всё крутится и регулируется!
Евгений.xxx:
--- Цитата: darver от 09 Октября 2012, 22:09:25 ---если антифриз менять,то сколько его требуется
--- Конец цитаты ---
еще один :)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2012, 13:17:36 ---
--- Цитата: darver от 09 Октября 2012, 22:09:25 ---если антифриз менять,то сколько его требуется
--- Конец цитаты ---
еще один :)
--- Конец цитаты ---
Да он вроде разобрался... что охлаждение воздушно-масленое... ;)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Svitok от 10 Октября 2012, 12:17:37 ---
--- Цитата: darver от 10 Октября 2012, 00:08:50 ---пока нет,но,судя по всему цепь,провисает действительно неравномерно,надо все таки господ шиномонтажников заставлять сразу все делать за такие то деньги..
--- Конец цитаты ---
Цепи они натягивают тебе по факту из-за снятия и установки колеса.
у них варианта другого нет просто! а то что они накосячили они могут сказать езжай на сервис.
С цепью младенец справится с двумя ключами всего это очень просто!!!
что бы ещё проще было можешь жопу мота вывесить в воздух.
Цепь натягивай по рискам там на раме с двух сторон имеется!
контролируй что бы равномерно было и будет тебе счастье.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не знаю насколько хозяин мота разбирается.... но по моему сделать нормальный натяг цепи не так уж и трудно.... в данном случае при неравномерном растяжении цепи... ставишь мот на центральную подножку и крутишь заднее колесо и находишь максимальный натяг цепи... проверяешь провис ( 2-3 см ) если меньше ослабляешь.... если больше подтягиваешь..... *rules*
darver:
да-да,имя нам - Легион :D нету подножки центральной,оторвали ее до меня,да и на мот я свой смотрю аки баран на новые ворота,ништо,со временем все придет и будет))
Навигация
Перейти к полной версии