XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет

<< < (3/5) > >>

DummKopf:
За это бабло я бы заморочился на 1200. Хотя первый японец у самого был 400ка, да ещё и чоппер, но рядный ... так он в о/с мне и достался за 58тыр. Хижыра взял за 80+ тыр, но с проблемами (вилка не родная и ещё были косячки, которые вылечил)

MaksZet:

--- Цитата: plusik от 29 Ноября 2010, 22:29:08 ---Доброго времени суток счастливые обладатели XJRов!!! Вот наконец решился приобрести двухколёсного коня!
Присмотрел себе вот этот аппарат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/395045-6ef1.html
Подвох в том что он не набирает обороты, хозяин возил в сервис, сказали менять мембраны, он поменял карбы - не помогло. Реальный пробег, опять же по словам хозяина, около 30000км. Стартер он тоже менял. Переднюю резину под замену.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать и ремонтировать?!

Заранее благодарю.

--- Конец цитаты ---
Да надо просто определить в чём проблема, и сложить цену ремонта и цену мотоцикла. и сопоставить с ценами мотоциклов на ходу, так вроде состояние нормальное, с виду ухоженный!
Там мож цепь ГРМ мозг любит????

Marushin:

--- Цитата: Саш от 30 Ноября 2010, 00:40:03 --- красный свиду ничего,но цепь похуже,арматуры нет ,прямоток неплохо но...всегда есть но
пробеги у обоих крученые,нужно тестить (лайт режим) обязательно.

--- Конец цитаты ---
Арматура это армированные торм шланги?

Саш:
точно!

Marushin:

--- Цитата: Саш от 30 Ноября 2010, 00:40:03 --- красный свиду ничего,но цепь похуже,арматуры нет ,прямоток неплохо но...всегда есть но
пробеги у обоих крученые,нужно тестить (лайт режим) обязательно.

--- Конец цитаты ---
Почему цепь похуже?
Почему прямоток неплохо но...?
По остальному понятно.
Просто этот моцик купил я за 85. Первый моцик у меня. Раньше в юности только на чужих катался, естественно ноль в моциках, но как увидел его, влюбился  ::) Первый раз технику взял, как девочка, за внешний вид. Звук слушал - подозрения не вызвал, вроде ничего не брякает, как про сцепление пишут (понравился бас, может поэтому и ничего не услышал), а весна  покажет...
А на этом форуме я так понял больше 1200 и 1300, а то я на 400ссм вроде все прочитал по xjr-у теперь сюда перешел и твой аватар там тоже видел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии