XJR-Club Russia > Общение

Ваше мнение ?

<< < (7/14) > >>

maxim1300:
miniТЕСNНОлог, ещё одно предупреждение, и Ленин заставит тебя сдать свой пионЭрский галстук  :D

Эйх:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 10 Октября 2012, 16:26:35 ---
--- Цитата: Эйх от 10 Октября 2012, 16:08:09 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 10 Октября 2012, 15:55:24 ---Эйх, красиво вывел, ага))
Верить как должно быть, как есть, как будет... - в школе детям рассказывай.
Я верю в то , что вижу и что есть на самом деле.

--- Конец цитаты ---

Ленин недоволен тобой

--- Конец цитаты ---
разве я где то называл себя паинькой?  :D

--- Конец цитаты ---

НАРКОМАН ШТОЛЕ

IKS:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 10 Октября 2012, 14:57:08 ---Парень молодец. Завидую, я б так не смог - кишка тонка. У него ЕСТЬ свобода, и он ей пользуется как хочет, для себя. Никакого вреда другим я тут не вижу.
Все осуждающие - да вы просто стадо. Все верно, живите по правилам и законам - так вами легче управлять.  :D

--- Цитата: Эйх от 10 Октября 2012, 14:10:40 ---Ленин так выглядит потому, что он посылает всем вам лучи добра.

--- Конец цитаты ---
штоле я один вижу блевоту?

--- Конец цитаты ---
Вот как раз , когда люди пользуются свободой как захотят и для себя , они и превращаются в стадо . И пастухи появляются именно в этот момент . Мало-мальски образованным и организованным человеком очень трудно управлять , он сам прекрасно видит свою дорогу . Так , что не надо грязи . А то , что здесь обсуждается это элементарное бескултурье или даже хамство . Последнее время ресурс напоминает цирк , в котором объявили конкурс на должность клоуна . Но даже у клоунов есть  рамки за которые они не имеют права выходить . По морально-этическим соображениям . Ведь в цирке бывают дети , впрочем как и на дороге

fofan:
IKS,+мульён...

RusFinist:

--- Цитата: fofan от 10 Октября 2012, 20:43:10 ---IKS,+мульён...

--- Конец цитаты ---
+двамульёна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии