XJR-Club Russia > Общение
Ваше мнение ?
dim:
Я в смысле че на парня накинулись? Что он сделал чего неделал любой из нас
maxim1300:
--- Цитата: dim от 12 Октября 2012, 14:18:05 ---Да а что такого. Объясни разницу между " я седня дал 200 по мкаду" и " я седня дал 200 по мкаду удерая от ментов" Вот только не говори что ни разу так не ездил.
--- Конец цитаты ---
Я вижу разницу. Почему-то ???
От ментов никогда не удирал. Зачем ? ???
200 ездил, было дело. Пару раз по МКАДу, а обычно вдали от населённых пунктов. Что такого ? Быструю езду по трассе не осуждаю.
--- Цитата: dim от 12 Октября 2012, 14:19:56 ---Я в смысле че на парня накинулись? Что он сделал чего неделал любой из нас
--- Конец цитаты ---
Я так не делал. Я неправильно езжу, наверное ? ???
RusFinist:
Это обычный отморозок тире беспредельщик.
О чем спор?
У него все отлично построено в плане обоснования, только вот, как у шизофреника, изначально не верный посыл.
Он нарывается, а потом нас травят. Это тот случай, когда и мотоцикл и пилота нужно разбирать на запчасти.
dim:
Просто представим ситуацию. Трасса, почти нет машин. Вы решили посмотреть как на хыжере (японец) ляжет стрелка спидометра. И тут из кустов выбегает("пятилетний ребенок") мент с радаром в одной руке и спалкой в другой. Вот только често кто из вас остоновится чтоб отдать дяде права? За ответ "больше 110 езжу только на треке" Сразу респект и уважуха!
maxim1300:
Если за мной погонится патрульная машина, то да, остановлюсь.
Если просто мент с палочкой выйдет, нет.
Разница есть ?
Навигация
Перейти к полной версии