XJR-Club Russia > Общение
Отвез Хлебушка...и немного про экип
maxim1300:
Молоток *good2*
Тенденция пошла, больше рост, меньше мозгов. Хорошо, когда таким удаётся самооценку понизить :D
ИлюХа:
--- Цитата: Akifon от 10 Октября 2012, 12:08:11 ---Илюх, мне сам процесс понравился... Не собирался я не инспектора звать, не заявы писать. А это всё бюрократия.
--- Конец цитаты ---
Зря ты так! Такое хамье нужно учить. Ничего бы страшного не произошло если этот ху. остался без прав на годик.
P.s. Расслабляться и получать для этого не обязательно - надо только зафиксировать факт того что этот мудак зацепил тебя в статике и все. Даже если у тебя слабый ушиб этого вполне достаточно.
Энди:
--- Цитата: Svitok от 10 Октября 2012, 12:12:51 ---что бы инспектора звать надо было расслабитиься и получить пиз *censored* лей а так совсем не интересно!
--- Конец цитаты ---
нафига? зовем инспектора, утверждаем что мудак проехал по боту...
Svitok:
--- Цитата: ИлюХа от 10 Октября 2012, 12:58:58 ---
--- Цитата: Akifon от 10 Октября 2012, 12:08:11 ---Илюх, мне сам процесс понравился... Не собирался я не инспектора звать, не заявы писать. А это всё бюрократия.
--- Конец цитаты ---
Зря ты так! Такое хамье нужно учить. Ничего бы страшного не произошло если этот ху. остался без прав на годик.
P.s. Расслабляться и получать для этого не обязательно - надо только зафиксировать факт того что этот мудак зацепил тебя в статике и все. Даже если у тебя слабый ушиб этого вполне достаточно.
--- Конец цитаты ---
Так Akifon
сказал вроде что даже не больно и не чего не произошло не с экипом не с нагой, да и как запечатлеть тот момент в статике?
и вообще ГИБДД не отобрало бы за это права был бы долгий долгий суд, с доказательством кто кого подрезал.
А так всё быстро и честно!!! :)
Просто не со слов говорю а со своей личной практики!
Svitok:
--- Цитата: Энди от 10 Октября 2012, 13:07:49 ---
--- Цитата: Svitok от 10 Октября 2012, 12:12:51 ---что бы инспектора звать надо было расслабитиься и получить пиз *censored* лей а так совсем не интересно!
--- Конец цитаты ---
нафига? зовем инспектора, утверждаем что мудак проехал по боту...
--- Конец цитаты ---
Опять говрю если мудак не совсем мудак то это все не так просто!!!
мед освидетельствование + экспертиза ботинка сам ещё должен останешся за дачу ложных
Навигация
Перейти к полной версии