XJR-Club Russia > Общение

Отвез Хлебушка...и немного про экип

<< < (8/14) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2012, 17:47:23 ---
--- Цитата: RusFinist от 10 Октября 2012, 17:43:05 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2012, 17:41:48 ---Тема,надо этих мелких ....... *podzatylnik* *podzatylnik* *podzatylnik* *podzatylnik* *podzatylnik* *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

главное спички им не давать :D и кнопку :D

--- Конец цитаты ---
лучшее наказание-пересадить на чесотку  8).....биг ХЫЖИ для больших дядек *rules*

--- Конец цитаты ---

Мелкий и так чесоточный :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2012, 17:47:23 ---лучшее наказание-пересадить на чесотку  8).....биг ХЫЖИ для больших дядек *rules*

--- Конец цитаты ---

Да ты на большом Хыже, как на чесотке выглядишь  :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2012, 17:50:37 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Октября 2012, 17:47:23 ---лучшее наказание-пересадить на чесотку  8).....биг ХЫЖИ для больших дядек *rules*

--- Конец цитаты ---

Да ты на большом Хыже, как на чесотке выглядишь  :D

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

frant099:
у менея недавно случай был подобный этому токо водилой тетка была на калине крассной чуть незадавила назад здавая не тормозила эта сука пока я по стеклу заднему нестал тарабанить .выскакивает из машины я ж незнал сначала что там тетка думал мужик тож думал в дыню дать раз а там тетка и на меня с кулаками кидаеться обзывает как последнего я в шоке незнаю че делать все вокруг в шоке просто .орет будтоб я спецом под машину на моте подьехал куда ты прешь и все такое ездить научись а я вообще стоял.курица конченная мотик толкает убери его с дороги я проеду.я просто охренел .откатил я мотик она развернулась и уехала пипец просто будтоб наплевали на меня.

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Октября 2012, 17:50:37 ---Да ты на большом Хыже, как на чесотке выглядишь  :D

--- Конец цитаты ---
куплю себе длинный маятник как на хайбусе и будет....  *moto* *moto* *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии