Матчасть > Тюнинг
Поиск тюнинга в интернет магазинах.
Никакой:
Чет японцы по ценам совсем того!! Или из за узких глаз сами не замечают какую цену выставляют!
Serge:
--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2012, 20:48:49 ---Не думаю что конечная цена будет сильно выше 300 евро.
--- Конец цитаты ---
Практика показывает, что если лот с самого начала привлек внимание (а ставок уже 16 на сей момент) то за сутки до окончания аукциона ставок уже под 30 будет сделано и цена под 250-300 евро. Основная драка начнется минут за 40 окончания. Сколько раз наблюдал, когда народ войдя в раж покупал товар за цену в два раза превышающую реальную..
По крайней мере мне кажется, что в этом лоте наблюдаются такие симптомы, но насколько это верно еще рано говорить. А 16 октября уже в середине дня будет понятно.
Даже интересно стало, кто из нас угадает конечную цену на этот лот.
Saharov:
Посмотрим-ждать три дня осталось ;)
Обычно на немецкой части торгуются люди экономные :)
Я этот лот до 100 евро торговал-больше платить не хочу.
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Октября 2012, 21:01:27 ---
--- Цитата: Serge от 11 Октября 2012, 14:20:38 ---Тоже очень хороший вариант и в Россию отошлет, если выиграть. Только вот уже 12 ставок за 5 суток до окончания аукциона подсказывают, что конечная цена будет не меньше 500-600 евриков при нынешней в 112.
--- Конец цитаты ---
Это цветочки, по сравнению с той ценой, за которую продаёт то же самое Джапп:
http://injapan.ru/auction/t273142016.html
А если ещё посчитать доставку ! :o
:D
--- Конец цитаты ---
Цены инжапана меня просто приводят в отропь-этож скока нужно зарабатывать и при этом тратить безумные деньги на детали не приобретая заместо этого новый мотоцикл ???
alexanich:
а от 1200 r невстанет что ли? :D я так думаю она стока нестоит,(посмотрев мегазип) :D я ошибался может
Навигация
Перейти к полной версии