Матчасть > Тюнинг
Поиск тюнинга в интернет магазинах.
Svitok:
Хорошие!!! я вот напряг друзей что бы мне автошные линзы ксеноновые надывали и буду сам мутить из них что то подобное :) и ксен туда потом и *moto* *moto* *moto*
Serge:
--- Цитата: Saharov от 17 Октября 2012, 00:13:07 ---
--- Цитата: Serge от 11 Октября 2012, 23:12:45 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2012, 20:48:49 ---Не думаю что конечная цена будет сильно выше 300 евро.
--- Конец цитаты ---
Практика показывает, что если лот с самого начала привлек внимание (а ставок уже 16 на сей момент) то за сутки до окончания аукциона ставок уже под 30 будет сделано и цена под 250-300 евро. Основная драка начнется минут за 40 окончания. Сколько раз наблюдал, когда народ войдя в раж покупал товар за цену в два раза превышающую реальную..
По крайней мере мне кажется, что в этом лоте наблюдаются такие симптомы, но насколько это верно еще рано говорить. А 16 октября уже в середине дня будет понятно.
Даже интересно стало, кто из нас угадает конечную цену на этот лот.
--- Конец цитаты ---
Лот ушёл за 386 ойро,в последний момент около полтинника накинул тот,кому видимо было надо до усрачки :D
--- Конец цитаты ---
Надо признать, что ты в предсказаниях был ближе к истине.
Grom-Skynet:
1413 кубических сантиметров на хыжире 1300... вот наверное силища....)))))))
http://www.xjr-tuning.de/artikel/1778,1000053/Tuningkit-XJR-auf-1413ccm-fuer-Yamaha.html
Никакой:
Вот скока такая прелесть стоит Вот вопрос!!
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 21 Октября 2012, 21:29:03 ---Вот скока такая прелесть стоит Вот вопрос!!
--- Конец цитаты ---
Там же написано, Сань, 2500 Евро ! :D
Навигация
Перейти к полной версии