XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Кухонные ножи и их заточка

<< < (6/6)

Marushin:
нее, автоматизировать процесс - лучше день потерять, потом за пять минут долететь (с)  :D
Спасибо за предложение. Я думаю попозже тоже такую себе куплю + камни, а то вдруг электричество отключат  :D
Пусть будет и цена нормальная. Давно хотел ручную (лански не нравится).

А электро, как разбогатею, буду для рубанков/косилок/ножей и остальной лабуды точить. Найдётся чего точить  :)

amdei:
Затарил оный китайский клон.
Наточил всё что было в доме. Быстро, удобно и вроде результат хорош.

Ужасы типа ломающихся китайских камней и отваливающихся прижимных шариков прошли мимо меня.

Serge:

--- Цитата: amdei от 31 Мая 2013, 06:24:59 ---Затарил оный китайский клон.
Наточил всё что было в доме. Быстро, удобно и вроде результат хорош.

Ужасы типа ломающихся китайских камней и отваливающихся прижимных шариков прошли мимо меня.

--- Конец цитаты ---

Камешки и фирменные от Edge Pro тоже могут легко дриснуть, хотя шансов поменьше чем у китайских из-за аллюминиевой основы на которую они приклеены. Она жестче чем пластиковая на китайцах. Просто давить сильно не надо во время заточки.
Хотя в идеале надо камни все же на алюминиевые пластинки переклеить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии