Корзина > Удалённые темы

Китайские стаканы приборки на ХЖР 400 93-95

<< < (3/5) > >>

resha-russia:

--- Цитата: LeMort от 14 Октября 2012, 10:34:22 ---Вообще продаются, я когда заказывал этой хрени белой толи не было, толи я смотрел плохо

--- Конец цитаты ---
Чет весь ебей немецкий перерыл, найти не могу... не поделишься ссылкой? *friends*

yamahaman:

--- Цитата: resha-russia от 14 Октября 2012, 15:15:26 ---
--- Цитата: LeMort от 14 Октября 2012, 10:34:22 ---Вообще продаются, я когда заказывал этой хрени белой толи не было, толи я смотрел плохо

--- Конец цитаты ---
Чет весь ебей немецкий перерыл, найти не могу... не поделишься ссылкой? *friends*

--- Конец цитаты ---

А чем не штатовский, вроде там было дешевле и выбор больше ( заказывал там себе всю приборку) ?
Или дольше будет ехать ?

resha-russia:

--- Цитата: yamahaman от 14 Октября 2012, 15:39:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А чем не штатовский, вроде там было дешевле и выбор больше ( заказывал там себе всю приборку) ?
Или дольше будет ехать ?

--- Конец цитаты ---
У меня дружище живет в германии, через него и тяну. Не все продавалы хотят с Россией работать..

yamahaman:

--- Цитата: resha-russia от 14 Октября 2012, 16:09:03 ---
У меня дружище живет в германии, через него и тяну. Не все продавалы хотят с Россией работать..

--- Конец цитаты ---

А всякие шапито (ship-it-to), вроде это ограничение снимают ?

Сам заказывал через посредника ебейного, отчасти из-за отсылки только по штатам, отчасти из за того, что в посылке были шняги (немото), которыми могли при обычной отправке заинтересоваться таможенники (превышение 300 Евро), решил не рисковать ( у посредника понятно своя калитка.

Выбор по приборке был большой, и отдельно эта белая пластина, и отдельно только стаканы, и даже "очки" отдельно

LeMort:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ссылку могу дать, но я брал не на ебэе, я брал на таобао http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=RJ1DuBdFsk9K7rmiHpmbFw%3d%3d&Nick=%E6%99%AF%E4%BF%A1%E6%91%A9%E9%85%8D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии