XJR-Club Russia > Общение

Позвольте спросить

<< < (6/17) > >>

Serji_Butovo:

--- Цитата: Партизан от 14 Октября 2012, 23:58:44 ---
--- Цитата: resha-russia от 14 Октября 2012, 23:36:04 ---не могу поставить на учет, ибо нет категории А

--- Конец цитаты ---
Где логика?!...

--- Конец цитаты ---
Позволю себе прокомментировать...
логики НЕТ.

Serji_Butovo:

--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 00:01:49 ---
--- Цитата: Энди от 14 Октября 2012, 23:54:48 ---
--- Цитата: resha-russia от 14 Октября 2012, 23:50:48 ---
Без категории не страхуют страхуилы, а без страховки не ставят на учет. Вот как то так

--- Конец цитаты ---
бред. открывается страховка без ограничения количества лиц допущенных к управлению. да, дороже.

--- Конец цитаты ---
да согласен, и я считаю это бредом. Тока факты таковы-я все лето не мог поставить на учет свой мот. Пенты хором твердят про страховку. Страховщики хором про категорию А. Заколдованный круг!!!

--- Конец цитаты ---
какие доки есть на мотоцикл? Что вообще есть?

resha-russia:

--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 00:05:13 ---
--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 00:01:49 ---
--- Цитата: Энди от 14 Октября 2012, 23:54:48 ---
--- Цитата: resha-russia от 14 Октября 2012, 23:50:48 ---
Без категории не страхуют страхуилы, а без страховки не ставят на учет. Вот как то так

--- Конец цитаты ---
бред. открывается страховка без ограничения количества лиц допущенных к управлению. да, дороже.

--- Конец цитаты ---
да согласен, и я считаю это бредом. Тока факты таковы-я все лето не мог поставить на учет свой мот. Пенты хором твердят про страховку. Страховщики хором про категорию А. Заколдованный круг!!!

--- Конец цитаты ---
какие доки есть на мотоцикл? Что вообще есть?

--- Конец цитаты ---
Бумага где отмечены предыдущие хозяева и договор купли -продажи

Партизан:
Для постановки транспортного средства на учёт водительское удостоверение вообще не нужно.

Skaynet:
Блин спросил одно теперь обвиняют не пойми в чем. Мото просто купил с рук без документов погупал у гаишника с арестухи. Понимаю не законно итд да и я просто не знаю как выглядят документы на мото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии