XJR-Club Russia > Общение
Позвольте спросить
Максим:
--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 00:32:23 ---
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 00:29:54 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Октября 2012, 00:23:02 ---Макс, кто тебе это сказал ? ???
Я ставил мопед на учёт с расширенной страховкой, без прав ещё.
Парни, давайте свои домыслы не писать, лады ? 8)
--- Конец цитаты ---
Максим, это не домысел. По работе часто со страховщиками общаюсь. Постоянно когда люди приходят страховать авто по ОСАГО, у них сначала спрашивают наличие категории на страхуемое ТС. Даже когда делать открытую страховку, то страховщик должен рассчитать коэфф. по которому считать окончательную сумму, и если страхуешь мот не имея категории "А", то откуда рассчитывать коэфф.? Хотя реально бред это всё, если чел делает открытую страховку без ограничения, то это его дело. А вот если он сел за руль без категории, то это уже вотчина гаи, но ни как страховщиков!
--- Конец цитаты ---
О чём вы говорите, у человека доков на ТС нет, а вы говорите страховка...
--- Конец цитаты ---
Про страховку адресовал resha-russia. А по поводу мота без доков, так вообще честно говоря ни каких советов не давал бы, и даже если знал бы. Человек, покупающий мот без доков за дёшево знает на что идёт и какой головняк его может ждать. И 10000000 и ещё много нулей % что такой мот ворованый. А разговоры типа потерял, или ещё что то в этом русле считаю бредом сивой кобылы! Я честно говоря не понимаю, как так, взял и потерял, паспорт то личный редко кто теряет, а на моты доки теряют сплошь и рядом. Если уж человек не хочет ездить официально на номерах и не заморачивается с постановкой, то он сам себе злобный буратино. Даже если бы после покупки человек в один день поставил на себя и сразу снял, то в случае утери доков их можно было бы восстановить гораздо проще, т.к последний владелец уже он. А вообще соглашусь с maxim1300, такие темы в помойку, а авторов в вечный бан и чуть ли не с блокировкой IP, если такое возможно, не знаю не компьютерщик.
Максим:
Блин, Вы так быстро отвечаете, а я так медленно печатаю! :( Я не спорю и не доказываю. Пишу про то что знаю и что слышал. Недавно сидел у страховщика пока был в гаи обед и наблюдал, подъехал мотоциклист, просил страховку, категории нет, страховщик отказал. Но конечно можно сделать абсолютно всё, с этим соглашусь! :)
maxim1300:
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 00:44:50 ---Блин, Вы так быстро отвечаете, а я так медленно печатаю! :( Я не спорю и не доказываю. Пишу про то что знаю и что слышал. Недавно сидел у страховщика пока был в гаи обед и наблюдал, подъехал мотоциклист, просил страховку, категории нет, страховщик отказал. Но конечно можно сделать абсолютно всё, с этим соглашусь! :)
--- Конец цитаты ---
Это обычная практика. Скорее всего тот страховщик - профан.
Serji_Butovo:
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 00:44:50 ---Блин, Вы так быстро отвечаете, а я так медленно печатаю! :( Я не спорю и не доказываю. Пишу про то что знаю и что слышал. Недавно сидел у страховщика пока был в гаи обед и наблюдал, подъехал мотоциклист, просил страховку, категории нет, страховщик отказал. Но конечно можно сделать абсолютно всё, с этим соглашусь! :)
--- Конец цитаты ---
Строховщик или ЛОХ или стажёр. Возможно просто альтруист и ему не нужны деньги. Другого определения у меня нет.
Возможен другой вариант: у мотоциклиста не было ТО, по этому ему было отказанно в страховке
Максим:
Ну ТО страховщики не спрашивают, предлагают как доп покупку! Свои то машины и моты страховал без ТО, страховщик знакомый, проходил потом сам.
Навигация
Перейти к полной версии