XJR-Club Russia > Общение

Позвольте спросить

<< < (12/17) > >>

Serji_Butovo:

--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 01:02:31 ---БЕЗ страховки не ставят на учет. Вот с чем я столкнулся, в больших городах может и что то получается, но у меня не ПОЛУЧИЛОСЬ.
 З.Ы. ПТС

--- Конец цитаты ---
Ну что сказать... вези мот на ТО на эвакуаторе или ищи друзей с правами. Но тут нужно понимать, если остановят, гаишники будут ПРАВЫ. Делай ТО и гони на ОСАГО. Отказать просто не могут. Если будут какие косяки(в это мне не верится просто), ПОЗВОНИ В СТРАХОВУЮ, ГДЕ НЕ СТрахуют, по горячему номеру. Если в ГАИ не ставят на учёт, то требуй писменный отказ.

Serji_Butovo:

--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 01:13:48 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 01:08:14 ---
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 00:54:22 ---Ну ТО страховщики не спрашивают, предлагают как доп покупку! Свои то машины и моты страховал без ТО, страховщик знакомый, проходил потом сам.

--- Конец цитаты ---
Не пиши ерунду... Страховщики могут выписать талон на прохождение То на своём  пункте ТО. с обязательством сделать это в течении 2 недель с момента заключения договора. Вроде так. Если ты сделаешь страховку БЕЗ То, то при наступлении страхового случая, будешь доказывать что не верблюд, и ни одна страховая денег не заплатит

--- Конец цитаты ---
Небольшое доролнение. Талон ТО нужен только в том случае, если авария произошла из за неисправности ТС, по статистике это не более 5% из всех аварий. Слова не мои. Тетенька страховщица прояснила ситуацию

--- Конец цитаты ---
начнём с того, что талон ТО уже отменили.  Теперь должна быть диагностическая карта. Так теперь это называется

Serji_Butovo:
Проблема мне кажется высосана из пальца. Доки есть, надо ставить и мозг ипать регистраторам.

Максим:

--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 01:16:34 ---
--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 01:13:48 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 01:08:14 ---
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 00:54:22 ---Ну ТО страховщики не спрашивают, предлагают как доп покупку! Свои то машины и моты страховал без ТО, страховщик знакомый, проходил потом сам.

--- Конец цитаты ---
Не пиши ерунду... Страховщики могут выписать талон на прохождение То на своём  пункте ТО. с обязательством сделать это в течении 2 недель с момента заключения договора. Вроде так. Если ты сделаешь страховку БЕЗ То, то при наступлении страхового случая, будешь доказывать что не верблюд, и ни одна страховая денег не заплатит

--- Конец цитаты ---
Небольшое доролнение. Талон ТО нужен только в том случае, если авария произошла из за неисправности ТС, по статистике это не более 5% из всех аварий. Слова не мои. Тетенька страховщица прояснила ситуацию

--- Конец цитаты ---
начнём с того, что талон ТО уже отменили.  Теперь должна быть диагностическая карта. Так теперь это называется

--- Конец цитаты ---
когда были талоны, я их ещё успел получить. А теперь да, только диагностическая карта, и у неё тоже есть номер, который вписывается во внутренние страховые документы. Но честно говоря талоны поудобней были, а то тут на 15 машин ТО "проходил", столько портянок получилось.

Максим:

--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 01:19:17 ---Проблема мне кажется высосана из пальца. Доки есть, надо ставить и мозг ипать регистраторам.

--- Конец цитаты ---
наверно всё-таки не регистраторам, а страховщикам. гаишники его не ставят из-за отсутствия осаго, права им по барабану.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии