XJR-Club Russia > Общение
Позвольте спросить
resha-russia:
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 01:21:06 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 01:19:17 ---Проблема мне кажется высосана из пальца. Доки есть, надо ставить и мозг ипать регистраторам.
--- Конец цитаты ---
наверно всё-таки не регистраторам, а страховщикам. гаишники его не ставят из-за отсутствия осаго, права им по барабану.
--- Конец цитаты ---
ФУХ! Молодчага! Пятерик тебе в дневник красными чернилами! *friends*
maxim1300:
--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 01:27:43 ---
--- Конец цитаты ---
Типа, совесть свою очистил ? :D
Аааа, меня не страхуют, не буду ставить на учёёёт :D
Serji_Butovo:
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 01:21:06 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 15 Октября 2012, 01:19:17 ---Проблема мне кажется высосана из пальца. Доки есть, надо ставить и мозг ипать регистраторам.
--- Конец цитаты ---
наверно всё-таки не регистраторам, а страховщикам. гаишники его не ставят из-за отсутствия осаго, права им по барабану.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз... Получить страховой полис можно после прохождения технического осмотра транспортного средства. Прохождение ТО зависит от состояния ТС и не зависит от наличия категории. После прохождения ТО(выдачи диагностической карты на ТС), следуем на заключение ОСАГО(отказать не могут при наличии ТО, но если нет ТО, могут предложить пройти ТО на своем пункте ТО и выписать страховой полис с обязательством пройти То на своем пункте)
Максим:
Наверно всё-таки лучше иметь и категорию, и документы. Тогда всё будет нормально и не нужно будет задавать таких вопросов. Мотоцикл такое же ТС как и автомобиль, но почемуто относительно авто не возникает вопросов по поводу где взять доки, езда без категории. На моте надо так же.
resha-russia:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Октября 2012, 01:31:46 ---
--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 01:27:43 ---
--- Конец цитаты ---
Типа, совесть свою очистил ? :D
Аааа, меня не страхуют, не буду ставить на учёёёт :D
--- Конец цитаты ---
А сколько за ЧОК большой годовой налог нынче? если канеш не секрет
Навигация
Перейти к полной версии