XJR-Club Russia > Общение

Позвольте спросить

<< < (16/17) > >>

Максим:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Октября 2012, 01:51:29 ---
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 01:47:53 --- Но они считают мот роскошью и мы платим налог за роскошь!

--- Конец цитаты ---

Дибилы ! Лучше хари свои пусть налогами облагают. Каждая вторая в телевизоре не помещается  *zloy*

--- Конец цитаты ---
Твоими бы устами! Они и так не хило нае..ли с транспортным налогом, и в бензин внесли , а основной снизили в два раза, но на местах разрешили поднимать в два раза. В общем нае..ли! И получилось теже яйца, только вид сбоку. Скоты!

Стас:

--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 02:08:28 ---
--- Цитата: maxim1300 от 15 Октября 2012, 01:51:29 ---
--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 01:47:53 --- Но они считают мот роскошью и мы платим налог за роскошь!

--- Конец цитаты ---

Дибилы ! Лучше хари свои пусть налогами облагают. Каждая вторая в телевизоре не помещается  *zloy*

--- Конец цитаты ---
Твоими бы устами! Они и так не хило нае..ли с транспортным налогом, и в бензин внесли , а основной снизили в два раза, но на местах разрешили поднимать в два раза. В общем нае..ли! И получилось теже яйца, только вид сбоку. Скоты!Россия ...ули!И топик стартеру,ну низя таким лошарой быть(без обид ;)

--- Конец цитаты ---
)

Serji_Butovo:

--- Цитата: Максим от 15 Октября 2012, 01:44:55 ---Наименование объекта налогообложения
Налоговая ставка
(в рублях) 

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):

до 20 л.с. (до 14,7 кВт) включительно - 7 р
свыше 20 л.с. до 35 л.с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт) включительно - 15 р
свыше 35 л.с. (свыше 25,74 кВт) - 50 р.
За старый иж так и приходит по 15 р, на чок не приходило ещё.

--- Конец цитаты ---
Что серьёзно? этож  долбоное государство, меня хочет разорить :o . Это я плачу подоходдный и за мот ещё непомерно денег?... Досрочные выборы презика нужно устроить. Заэб...али налогами

Максим:
Абсолютно серьезно! И в ближайшее время пересмотра ставки не планируется, хотя самым оптимальным считаю челиком вносить в бензин, сколько ездишь, стольуо и платишь, но в нашей стране даже страшно подумать сколько тогда будет стоить бензин если так сделают.

Энди:

--- Цитата: resha-russia от 15 Октября 2012, 00:01:49 ---
да согласен, и я считаю это бредом. Тока факты таковы-я все лето не мог поставить на учет свой мот. Пенты хором твердят про страховку. Страховщики хором про категорию А. Заколдованный круг!!!
А да, в росгосстрахе, куда я заежал, платишь сверху 500 рэ, и получаешь на руки талон ТО. НО!!! при условии наличия категории А *censored* *censored* *censored* *censored* *censored*

--- Конец цитаты ---
тьфу... еще раз - медленно и печально - покупается страховка без ограничения количества лиц, допущенных к управлению!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии