Матчасть > Тюнинг
Диноджет
maxim1300:
Приветствую форумчане ! В общем достался мне наборчик в карбы от Диноджета, в варианте Stage 1. В связи с этим вопрос, стоит заморочиться установкой, ну, в смысле хоть что-то почувствуется от такой установки или нет ? В инете порылся насчёт этого, мнений как всегда мильон, от - никакого толку, только расход увеличился или низы хуже стали, до - да, да почувствовал, мощей стало больше :D . Поделитесь народ, кто опытом, кто советом или мнением. П.С. Мот 1300 в стоке, и набор этот как раз для такого случая.
Саш:
черт, лично я пробовал на стоке и на простетском (нулевик и прямоток плюс карбы чуть отстроены) . Честно говоря, на тюнинге действительно до 2.5 тыщ затык , но потом тебя выплевывает нормально так , да и чувствуется, что мотор легче раскручивается, правда при сбросе гашетки отстреливает тоже нехило))) вобщем я бы заморочился *moto*
maxim1300:
--- Цитата: Саш от 01 Декабря 2010, 01:04:15 ---черт, лично я пробовал на стоке и на простетском (нулевик и прямоток плюс карбы чуть отстроены) . Честно говоря, на тюнинге действительно до 2.5 тыщ затык , но потом тебя выплевывает нормально так , да и чувствуется, что мотор легче раскручивается, правда при сбросе гашетки отстреливает тоже нехило))) вобщем я бы заморочился *moto*
--- Конец цитаты ---
В моём случае, вряд ли легче крутиться будет, фильтр стоковый. Теоретически этот наборчик только подачу топлива увеличивает, я так понимаю. В инструкции есть какой-то красивый график :D , хз, правду кажет или нет.
Саш:
все там так,только тебе помимо нулевика еще и штаны вместе с глушаком придется менять...
а наборчик то из чего состоит? жиклеры иглы пружинки или как???
maxim1300:
--- Цитата: Саш от 01 Декабря 2010, 02:09:28 ---все там так,только тебе помимо нулевика еще и штаны вместе с глушаком придется менять...
а наборчик то из чего состоит? жиклеры иглы пружинки или как???
--- Конец цитаты ---
Ага, жиклёры разные, пружины, иглы и наклейки :D .
Навигация
Перейти к полной версии