Матчасть > Тюнинг

Диноджет

<< < (2/18) > >>

Саш:
подфартило,мне бы сию радость))))

ПАРОВОЗ:
Нулевик не паноцея, я вот фрезернул крышку эйрбокса под размер отверстия в стоковом фильтре, в сочетании с прямотоками из родных труб (выкладывал видео в КРАСОТЕ помоему) получилось очень гуд, крутибельность повысилась......
до 3 тыров как писал Санёк, чувствуется небольшой затык, а потом получаешь пендаля и чувствуешь себя белкой-летягой  :D..........................так, что эксперементируй

ygrymui67:
Поставил себе такое-правда в наборе 100 жиклер самый большой а у меня нулевик и еще аирбокс увеличен но не беда-в сем девайсе номер жиклера это диаметр дырки но углы жыклеров расчитанны на иглу из набора поэтому те маленькие жиклеры клебруем один комплект на 110 а другой на 120 и экспереминтируем.Если затык на низах попробуй винты холостого хода на пол оборота закрутить *drink*

Shmaller:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Декабря 2010, 00:44:56 ---...наборчик в карбы от Диноджета, в варианте Stage 1...

--- Конец цитаты ---
1. провал будет однозначно
2. впуск - потрошить дырку и желательно КаэН фильтр туда
3. выпуск, если стоковый, то потрошить, если прямоток - оставлять

в принципе 2 и 3 для того, чтобы уменьшить провал, но и после доработок будет провал, тока меньше.
на Стэйжд 1 дана инструкция, какие доработки должны быть на впуске и на выпуске. Едет действительно бодрее )))

Алёшка:
парни,а stage 1 самый злой?сколько по идее там л.с. полу4ается,или который самый злой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии