Матчасть > Тюнинг

Диноджет

<< < (14/18) > >>

МЕЛ:
Я свечку не выкручивал - устал. Но не похоже. Обороты набирает любые. Когда беднит - так не едет. Да и куда ему с этими жиклёрами?

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 14 Апреля 2014, 02:10:40 ---Именно!

7,78 литра на сотню. Да, забыл написать. Ездил ведь с женой, т.е. вдвоём. Прям не верится. Замеры честные - от колонки до колонки. Хотите - проаерьте сами по гуглу. Это от заправки Шелл на углу Парашютной и Дороги на Каменку по кольцу на Приозерское ш., затем оттуда поворот на Мичуринское - до д. Борисово - это 88 км. Полдороги новая трасса. Ехал до 200.

--- Конец цитаты ---
У меня такой расход,если еду один и до 160,далее начинаю подумывать о прицепе с дополнительным баком,если идти около 200,то выходит литров 12  *repa*

МЕЛ:
Честно говоря, сам не знаю что и думать. Я подозреваю, что это м.б, как-то связано с температурой. У меня на этих холодах с моим радиатором масло еле прогревается до 90, а то и вовсе 80. Я поэтому на холодные месяцы лью 10w30.

Ну 200 была пиковая скорость. А так на быстрых участках в среднем 180. Ну и на обратном пути пожалуй 160, т.к. дождь пошёл. Да, значит несколько скромнее скорость.  *repa* Поправил где указал спеки.

Buba:
Где вы так разгоняетесь? :o

МЕЛ:
Маршрут я ясно описал - см.карты.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии