Матчасть > Тюнинг

Диноджет

<< < (16/18) > >>

МЕЛ:
Главный топливный конечно. 92 бензин с заправки Шелл - эти заправки никогда не подводили. Другие приличные сети - Роснефть, Сургутнефтегаз, Кириши. 92 предпочтительнее 95, т.к. меньше зависит от добавок (например в прошлом году на лукойловских заправках это вообще было довольно заметно). Ну и конечно если от бензина чувствуется явный толуольный запах - это не бензин для мотоциклов.

Arsy104:
Мужики, кто подскажет, такой вопрос: есть не полный набор диноджета стадия 3. в нем есть иголки, жиклёры топливные на 114 и 116 (118 нету) и нету главных воздушных жиклёров. Отсюда и вопрос, можно ли ставить топливные без воздушных и в чем разница между родными воздушными и диноджетовскими?? Фильтра естесственно нулевики, выхлоп прямоток.

МЕЛ:

--- Цитата: Arsy104 от 21 Апреля 2014, 12:43:24 ---Мужики, кто подскажет, такой вопрос: есть не полный набор диноджета стадия 3. в нем есть иголки, жиклёры топливные на 114 и 116 (118 нету) и нету главных воздушных жиклёров. Отсюда и вопрос, можно ли ставить топливные без воздушных и в чем разница между родными воздушными и диноджетовскими?? Фильтра естесственно нулевики, выхлоп прямоток.

--- Конец цитаты ---

Нет там в наборе воздушных жиклёров в принципе.  *rules* По маркировкам уже много писали: у диноджета они означают миллиметры, а у микуни миллилитры в минуту. Таблица где-то была.

Arsy104:
Main Air Correctors тогда что за зверь в размере 4 штук??? там их на картинке показывают куда втыкать на клей... По маркировкам не совсем правильно понял меня, я спрашивал не разницу между микуни и диноджетом (топик прочитал, ясность получил) а между воздушным Main Air Correctors из набора и родными....

МЕЛ:

--- Цитата: Arsy104 от 21 Апреля 2014, 15:54:11 ---Main Air Correctors тогда что за зверь в размере 4 штук??? там их на картинке показывают куда втыкать на клей... По маркировкам не совсем правильно понял меня, я спрашивал не разницу между микуни и диноджетом (топик прочитал, ясность получил) а между воздушным Main Air Correctors из набора и родными....

--- Конец цитаты ---

А, это - нет не подскажу, я их не видел.  :( Когда я это дело изучал, выяснилось что для 37 карбов диноджет делает только 1 стадию, и я не стал брать себе набор.

Чисто умозрительно я бы забил и попробовал без них, т.к. вся эта батва работает только на малых оборотах, а там если что можно поиграть винтами качества. На ездовых оборотах работает игла, главный топливный жиклёр и впуск-выпуск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии