Матчасть > Тюнинг

Диноджет

<< < (17/18) > >>

Arsy104:
Буду пробовать, благодарю за разъяснения.
Ещё хотелось бы уточнить момент настройки мото. При классической компановке карбов в мануале указывается что синхронизировать нужно при снятом воздушном фильтре, а как синхронизировать при тюненых карбах?? Одевать нулевики или так же при снятых фильтрах?? Буду благодарен за опыт и мнения.

МЕЛ:
Зачем снимать фильтры?  ???

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 19 Апреля 2014, 18:40:18 ---Итак, ещё раз. Сегодня катались на наше ЧОК-открытие на пикник. В группе конечно скорость поскромнее. Пройдено 247,17, истрачено15,29, итого=6.2364889668 литра на сотню.

--- Конец цитаты ---
Думаю что это всё из за   *censored* в моторе.У него смазываемость хорошая  *ded*

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 25 Апреля 2014, 00:35:45 ---
--- Цитата: МЕЛ от 19 Апреля 2014, 18:40:18 ---Итак, ещё раз. Сегодня катались на наше ЧОК-открытие на пикник. В группе конечно скорость поскромнее. Пройдено 247,17, истрачено15,29, итого=6.2364889668 литра на сотню.

--- Конец цитаты ---
Думаю что это всё из за   *censored* в моторе.У него смазываемость хорошая  *ded*

--- Конец цитаты ---

Так значит нада его брать!  *ded*  *moto*

Saharov:
А тормозуха  *censored* отлично тормозит-у неё трение высокое.
И ещё-цепная смазка  *censored* это весч.Я ту лимонную хрень что в Ашане купил оставил для велосипедов,через 100 км. от неё и следа на цепи нет  *facepalm1*
 *censored*  *priest*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии